Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有114267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackdong
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/15 21:34:00 [只看该作者]

B/S是主流了,再不发行支持B/S都要Out了。

回到顶部
狐狸爸爸
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/16 8:16:00 [只看该作者]

除了面向公众的系统,例如网银和淘宝之类的,在企业管理软件行业,b/s永远不会成为主流,不信你10年后再看。

就像webQQ永远不可能代替QQ一样。

回到顶部
likui412282
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/30 0:17:00 [只看该作者]

老大的眼光一直停留在企业管理系统,就算是你只希望大家只开发企业管理系统,也是越方便越好,不是吗?你说是编辑短信查询方便直观,还是输入网址查询方便直观呢,如果十年后不是你想象的样子,是不是已经完了呢。听你的口气是说,10年内不会开发Bs的版本,让大家不要报有希望?别的做BS的最后也会放弃?

回到顶部
muhua
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/30 11:17:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
wei0769
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19222 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2013/4/10 15:56:00 [只看该作者]

加个vpn,是否可以解决问题

回到顶部
qq34658788
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/14 17:40:00 [只看该作者]

各有利弊,任务东西都不可能100%完美,如果完美了,你让web的东西情何以堪

回到顶部
zppc
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/9 19:05:00 [只看该作者]

开发B/S的也是有这个必要的,对于现在的移动平台,FOXTABLE目前无法开发移动平台客户端的情况下,使用B/S结构可以很好的解决移动平台的应用。另外所做的软件也可以应用于外部客户,供应商的外协联入处理。总不可能再给每个客户或供应商的电脑上装个客户端程序吧,让他们通过网页平台接入系统,查询对外系统资料是比较好的处理。

回到顶部
foxtable_user
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/29 18:42:00 [只看该作者]

今天看完了以上所有楼层的评价,真心觉得狐爸可以考虑在foxtable中加入BS功能,说几个点:

1.企业内部的ERP/CRM现在都开始支持BS方式,而且浏览器的兼容性问题也不算是一个难题

2.当前已经是移动互联时代、iphone/ipad/等各种智能设备都开启了BS大规模部署的时代

3.在企业内部移动办公会越来越普遍

建议:

如果当前foxtable无法支持BS,狐爸是否可以考虑提供一个办法构建一个web站点来读取、编辑数据库,这样相当于在foxtable上附加了一个插件,也变相的实现了BS模式

对我们这些开发来说BS是用户非常非常迫切的需求,你如果告诉他你只需记住一个网站就可以完成所有的功能,可以在PC、pad、手机上完成,我想这么多的可选项肯定是优于仅仅在PC上来操作。

BS的优势也不仅仅是在多平台的支持上,之前的很多朋友都已经提到了。我们公司所有的平台都提供BS访问方式。

真心觉得foxtable是一个好东西,建议狐爸可以考虑考虑。

回到顶部
hunanwl
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 9:10:00 [只看该作者]

怎么弄呢  指导下啊

回到顶部
yanzihui
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用foxtable_user在2013-11-29 18:42:00的发言:

今天看完了以上所有楼层的评价,真心觉得狐爸可以考虑在foxtable中加入BS功能,说几个点:

1.企业内部的ERP/CRM现在都开始支持BS方式,而且浏览器的兼容性问题也不算是一个难题

2.当前已经是移动互联时代、iphone/ipad/等各种智能设备都开启了BS大规模部署的时代

3.在企业内部移动办公会越来越普遍

建议:

如果当前foxtable无法支持BS,狐爸是否可以考虑提供一个办法构建一个web站点来读取、编辑数据库,这样相当于在foxtable上附加了一个插件,也变相的实现了BS模式

对我们这些开发来说BS是用户非常非常迫切的需求,你如果告诉他你只需记住一个网站就可以完成所有的功能,可以在PC、pad、手机上完成,我想这么多的可选项肯定是优于仅仅在PC上来操作。

BS的优势也不仅仅是在多平台的支持上,之前的很多朋友都已经提到了。我们公司所有的平台都提供BS访问方式。

真心觉得foxtable是一个好东西,建议狐爸可以考虑考虑。

这个想法挺好的,去除了短信猫投资,又节约了一笔...反正都有了域名,为什么还要通过短信渠道呢?

用户移动WEB先打开一个页面输入请求,然后弧表返回一个生成好的页面地址供用户手机浏览.

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页