Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有113478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jann
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 23:34:00 [只看该作者]

硬件发展到现在,windows版的手机快有了,想移动就买一台,还是将功能作强大最重要,简单也重要,

回到顶部
cy07diy
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 3:43:00 [只看该作者]

看了那么理论B/S,我忍不住的想出来说两句,个人见解:不知道这些出来理论的朋友们有没有用过 用友软件 ,用友软件入门版也就是处理简单的业务流程就是基于B/S架构的(例如用友软件T3版),但是用友软件处理一些复杂流程还是基本C/S架构(例如用友软件T6版)!复杂流程B/S胜任不了,一些简单的流程是没有问题,用友软件T3版到今天为止还没有完全兼容IE游览器,经常用户莫名其妙的登入不了,B/S架构的管理系统有太多的局限性,软件商在进步,IE也在进步,所以想完美兼容还需要些时日!!如果大家还在讨论这个问题,不放安装个用友T3体验一下,100个用户能100个安装成功正常使用,我敢肯定的说,狐爸下一个版本就是B/S版本

如果大家想用B/S架构,我想大家推荐一家软件商:起步软件,百度一下你就知道,这家软件商是真正B/S和C/S完美结合,如果你没有一定的软件开发基础和VB的开发功底,想用这个软件很难,当然只要你刻苦学习还是可以胜任的!!!!!

回到顶部
kao_go
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/23 10:51:00 [只看该作者]

个人认为,公司端用cs,远程客户端要有简单的bs端(简单的数据查询功能和上传功能),两项结合

回到顶部
wzzhf
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说的在理  发帖心情 Post By:2014/5/24 23:20:00 [只看该作者]

期待中。。。

回到顶部
mcb
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/11 17:50:00 [只看该作者]

刚一口气看完了所有帖子,这个话题三年过去了。现在身边用手机移动应用的太多太多,B/S架构的管理应用软件也越来越多,真心希望下一版狐表能支持web访问。实在不行,只能自己使用外部数据源,如access,然后在服务器上写个php页面直接访问同一数据库文件,给到移动端或web端去查询访问了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
tsoft_2014
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 10:13:00 [只看该作者]

三年多过去了,现在还没有B/S版,呵呵!

回到顶部
tomsan
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
从现在的形势看  发帖心情 Post By:2015/7/15 11:48:00 [只看该作者]

真是良药苦口

回到顶部
明珞小李飞刀
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/24 14:52:00 [只看该作者]

确实是这样的,我是做汽车焊装线体集成的,想给部门开发款数据库,不敢麻烦信息化部,而且他们也不懂我们部门的专业知识。就自己摸索起来,真的狐表算便宜的了,而且价格透明!我给魔方的销售打电话,她们只说会优惠,也不说到底多少钱。

回到顶部
dszqiooe
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/30 15:06:00 [只看该作者]

我有一个方法即可不舍弃CS架构,又满足BS需求。我们可以用程序虚拟化技术,例如“异速联”,http://www.gnway.com/prod/esoonlink/。建议狐表可以和金万维异速联合作,这样大家双赢,狐表用户的问题也都得到解决了。

回到顶部
frankding
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/19 9:27:00 [只看该作者]

我来说句大实话:

其实老板们几乎不需要交互,最大的需求是在手机上浏览公司运行的各项数据即可。

从这点上看,只需要把服务器上的数据库对APP开放就行了,然后开发一个可以访问服务器数据库的APP,制成各种数据表格就好。

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页