Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 开发版不能打开商业版问题

共有6815人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发版不能打开商业版问题  发帖心情 Post By:2012/1/8 9:55:00 [只看该作者]

现在论坛上的 基本都是商业版的格式,有处理不了的问题上传的例子也都是商业版。 建议以后 有人上传例子能提供一个开发版的下载,或者让开发版可以打开商业版本的格式 限制些功能 比如说不能编译什么的。既能保护狐表的利益 也能让开发版可以有更多的参考。

回到顶部
xyymis
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/3 18:51:00 [只看该作者]

是的,我也是这样想,强烈赞成!我今天买狐表的时候,还同狐表官方的客服讲过这个问题呢.

搭建之星就是这样的,企业版的狗能打开基于专业版和试用版开发的源码.这样只需装一个最高层的版本,就能打开所有该系列产品所开发的所有源码.

搭建之星还有一个更人性化的方面,就是不插狗也能打开搭建之星所开发的源代码进行查看,但不能修改!修改了里面的代码也不会保存.

还有就是不插狗就不能添加构件,一添加构件开发平台就会自动关闭.

建议狐表官方参考一下这种方式,既然维护自己的利益,也方便用户.

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/4 18:07:00 [只看该作者]

开发版的加密狗支持商业版,同时安装个开发版和商业版吧,这样所有文件都能打开。

回到顶部