Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → Foxtable和易表 与 Excel服务器 比较

共有10765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
popo7to
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Foxtable和易表 与 Excel服务器 比较  发帖心情 Post By:2012/2/8 13:16:00 [只看该作者]

Excel服务器非常流行,有勤哲,E立方,Foxtable和易表是一类。 Excel服务器可以单机免费运行,但无法转移电脑使用。 Foxtable试用版有功能限制,但我不知道是哪些限制,但可以转移电脑使用,不需要安装SQL数据库,有自己的独立数据库。易表是狐表的前身,却无法转移。 各有这部分的优势。感觉Excel服务器要简单。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/2/8 14:43:00 [只看该作者]

一个两样都用过的人是这么说的: 

excel服务器我用了三年多,确实简单,做做简单的数据填报和展示非常快,但遇到更复杂的情况力不从心,我原来用excel服务器做了一个预算管理软件,痛苦的要命,受限的地方很多,效率很差,当时非常想找一个好一点的工具,一直没有找到,最近在看foxtalble的帮助文件,感觉它要比excel服务器强大多了

有的平台,不仅功能和效率差很远,价格更是离谱,有比较才有发现:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640

回到顶部