Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → [建议]狐表的发展经营很重要

共有7196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CFO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]狐表的发展经营很重要  发帖心情 Post By:2012/3/26 16:04:00 [只看该作者]

要使得狐表发展壮大技术固然重要,但是经营更重要。微软的成功不是技术的成功,严格来讲是经营的成功。建议有时间读一下比尔盖茨传。wps的教训很值得重视。

买了一个开发版,接触后发现狐表对经营及外行又不重视。这是我感觉最不安的。

回到顶部
aly710
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
深有同感  发帖心情 Post By:2012/3/26 19:07:00 [只看该作者]

深有同感,希望引起重视。

回到顶部
wlzs008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/27 2:34:00 [只看该作者]

以下是引用CFO在2012-3-26 16:04:00的发言:

要使得狐表发展壮大技术固然重要,但是经营更重要。微软的成功不是技术的成功,严格来讲是经营的成功。建议有时间读一下比尔盖茨传。wps的教训很值得重视。

买了一个开发版,接触后发现狐表对经营及外行又不重视。这是我感觉最不安的。

哥哥,你买的开放版多少钱啊,有折打吗?好用吗?我正想购一套!

回到顶部
riverduck
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/3 4:38:00 [只看该作者]

同意楼主意见,wps的教训的确深刻,跟在office屁股后头跑,自己的软件版本之间兼容性不好,既没有一以贯之的理想,也没有做到以客户需求为中心,只是在界面(及所谓的用户体验)及大量用户上传资料的基础上不断降低门槛,现在我连一眼也不想看它,与foxtable相比差太多了!

回到顶部
独木成林
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/12 23:08:00 [只看该作者]

多数人只用其中的一部分功能,故不愿买几千元的开发版。狐表若不能占领广大市场,就怕有后来者居上,利用多品种、简单低价分享狐表的市场。高价必有盗版,狐表应应市场需求而变化才是经营之道。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/4/13 8:00:00 [只看该作者]

还好,你只是想当然地认为自己代表着大多数而已。

回到顶部