Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → [建议]增加个人版的销售!

共有6460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
riverduck
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]增加个人版的销售!  发帖心情 Post By:2012/4/3 4:54:00 [只看该作者]

后半夜上一个自己常去的网站,看着海量的信息,突然有个想法,想建立一个数据库来管理相关的信息,于是上网搜索,发现了百度推广的foxtable,转到官方链接一看,喜出望外啊,真是圆了我的一个梦啊!虽然有易表可以选择,但珠玉在前,转到foxtable是大趋势啊!建议增加个人版的销售,也用软件狗防盗,去掉网络模块和复杂的商用功能,赠送一些用foxtalbe开发的比较成熟的实例和教程,让那些有学习能力的个人使用者摸索入门,一方面用于个人信息、资料的管理或小型公司的管理,一方面也可以练练手,培养潜在的开发者,不是很好吗?定在200~300元就很合适啊,这个价格我愿意购买,和儿子一起学习!

回到顶部
独木成林
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/4 22:16:00 [只看该作者]

我也赞成。不过我有不同意见,不知是否可实现。我认为,开发版、商业版和个人版只在网络应用数量上进行限制,功能上不要有所区别。Foxtable要应用到商业领域,就必须上网,且是较大规模使用才能出效益,十人以下使用的顶多是小店规模。所以,我建议,个人版限制网上使用人数限制为5人以下(家庭或小团队学习实践用,二百元以下。商业版为10人以下使用,供小店使用。开发版不限制,为公司使用。

当个人版学好了,开发出出彩的软件应用,产生了效益,下一步自然就是购买开发版。推出个人版也算是为出售开发版铺路。

回到顶部
rcchwb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/23 20:30:00 [只看该作者]

赞成!

回到顶部
dpisun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 0:55:00 [只看该作者]

最好,推出免费版的能发布项,只在生成的项目上限定一个月的使用时间,让我们这些小白能试着开发,并看看开发的项目能用吗?那样学的人会更多,

回到顶部