Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 关于代码编辑器

共有5730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gedogn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于代码编辑器  发帖心情 Post By:2012/5/21 17:57:00 [只看该作者]

引用了一个新库Microsoft.Office.Interop.Word.dll,结果在编辑代码时,精灵不能使用,太痛苦了,....。没有自动完成,代码怎么编?一边用vs,一边用foxtable?
还有代码编辑器实在是太难用了,选中一个括号中的词时,连括号和后面的等号都要选中,....
还有速度,那个我感觉真费劲...
建议将代码编辑器从新写吧。
还有代码编辑器能不能将所有代码在mdi窗口中都能打开,用到其他窗口的代码时,必须关闭本窗口代码(什么?本页代码有错,悲剧吧),再打开,再关闭,再打开...(好晕)

回到顶部
gedogn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于目录树文件  发帖心情 Post By:2012/5/21 18:00:00 [只看该作者]

foxtable在界面方面做得很好,就是在代码编辑管理方面有很多问题。
就是代码编辑器不停地打开关闭,还没有调试功能,只能编译后看结果。太伤了。
正在搞一个系统,发现大部分时间都在vs上查对象和函数,还有关闭代码编辑器和打开代码编辑器,效率实在是太低了。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/21 21:18:00 [只看该作者]

Foxtable的调试功能确实比较原始:

http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

回到顶部
gedogn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 13:46:00 [只看该作者]

强烈建议:增加的外部引用,能否也加入反射范围,在代码编辑器中可以使用精灵自动完成补充。

例如引用了Microsoft.Office.Interop.Word.dll,精灵不支持自动完成,其所有对象,方法和属性基本靠蒙,太费劲了。

貌似系统自带的Microsoft.Office.Interop.Excel.dll,精灵也不支持自动完成。

回到顶部