Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 薄利多销才是硬道理

共有39347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lza777
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用xxcwdlwgo在2012-5-29 16:29:00的发言:

看到foxtable,让我想起了当年的cced,当年的cced是何等红火,但是cced里早就有了“行”的限制,让不少操作者心有余悸。也让我想起word4.2是如何打败wps+cced的。现在的360以免费查杀病毒,迅速占领了市场。

薄利多销这句话,商家和买家的理解是不一样的。我不知道foxtable有多少人已经买过了,一套近5000元的价格,我会考虑很久的是否真的值得买,另外还有什么时间限制、行限制等诸多限制。我想,如果把价格降的更低一些如500元以下,让更多的人去分享这款软件,应该不会是一件坏事吧。我也会毫不犹豫买一套正版使用,也不用上网费尽心机的去搜什么破解版了,即使找到破解版,我也不会用的(我还是用VB很放心),因为不知道破解的是否很底。即使哪天以后不用了,也不至于这点钱可惜的。对于大多数的爱好者来说,使用foxtable也只是试试身手,也挣不了几个钱的。

我基本赞同意一楼的看法。我认为开发版定价为200-300元销量会更大......薄利多销、打开市场才是长远出路......

我也相信foxtable功能强大,可是没有得到推广又能有什么用?......

回到顶部
lza777
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/19 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2012-5-29 17:45:00的发言:

其实比较一下国内管理软件开平台的社区,就知道foxtable是最受欢迎的。

因为用户是懂得比较分析的:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640

同样价位的IPHONE,中国人都买疯了,一个说明书高达2000多页开发工具,一个要回答你无数技术问题的开发工具,就应该只卖500?

Foxtable为很多企业节省10万甚至百万计的it费用,他的价值还比不上一台IPHONE?

何况FoxTable面对的客户源主要是企业用户。

你是不是把国人的购买力看得太低了?

管理员用IPHONE价格相比,IPHONE是一种时尚啊,  怎么可比呢?......如果真的可比,可以肯定地说:不说一台,就是100台IPHONE也不如一套foxtable。

怎么不拿win7正版销售价格相比呢?或者想问问:360虽然是免费,假设收费,管理员觉得应该收多少???

当然,我们相信foxtable功能强大,作者也付出了巨大心血........

但本人认为,销售软件,应以打开市场为主导思想,用户越多越好,让想用的人基本都能用上,这样对软件的长远发展更有利......

回到顶部
muhua
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/23 9:52:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
童年
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/23 23:54:00 [只看该作者]

说得很好

回到顶部
lza777
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用muhua在2012-7-23 9:52:00的发言:

4688元/(5年*12月)=78.1333 元/月

每个月不到80元的开发软件,可能一次性付款会觉得有点贵,但仅仅等于您每个月的手机话费而已。

......

我建议你把价格提高10倍,然后按50年计算,不是更好吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与伊相伴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/5 15:11:00 [只看该作者]

看到这个贴子大家讨论的真热乎,我接触狐表整整一年时间,觉得狐表还是不错的,开发效率跟其他我自己接触过的开发软件来比较算是相当快的,像大家讨论时说的价格问题,我觉得每个人的角度肯定是不一样的,或许你也刚刚接触但又想试试,肯定舍不得花那钱的,只有热衷的人才会觉得物有所值,就像在国内,就我们的消费水平来说,大部分人来就买国内的品牌就相当好了,但是他不支持国产,喜欢进口的,你是没办法的。

回到顶部
hanxuntx
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2012/9/30 7:54:00 [只看该作者]

个人购买开发版一年整了。

回到顶部
xzchy
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/10/3 11:23:00 [只看该作者]

新来的,不好意思,刚接触这个软件才两天。看了大家的讨论,我个人觉得无论是说价格高的,还是觉得不高的,都对这个软件是看好的。市场中各行业都有自已的盈利模式,各行业中各企业也都有自己的盈利模式。拿句市场上流行的话提个建议:帮助你的客户成功,你就成功了。有句广告说的好:大家好,才是真的好!现在是营销时代啊!现丑了,希望这个软件越做越好!

回到顶部
2012woaigp
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/24 20:03:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
pzh26
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用xzchy在2012-10-3 11:23:00的发言:

新来的,不好意思,刚接触这个软件才两天。看了大家的讨论,我个人觉得无论是说价格高的,还是觉得不高的,都对这个软件是看好的。市场中各行业都有自已的盈利模式,各行业中各企业也都有自己的盈利模式。拿句市场上流行的话提个建议:帮助你的客户成功,你就成功了。有句广告说的好:大家好,才是真的好!现在是营销时代啊!现丑了,希望这个软件越做越好!

说的非常好,营销非常重要!

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页