Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 薄利多销才是硬道理

共有39276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
run1973
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 10:30:00 [只看该作者]

高度支持老六。

我是原易表用户,买之前从试用到购买,近一年。后来又看到狐表,马上买了开发版。

好不好,谁用谁知道!

没有用的,或是没有买过其它高价产品再来用的,发言权是有的,但参考一下就行了。

回到顶部
pabc53
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/3 23:53:00 [只看该作者]

“人人都能开发出专业水准的管理软件”这个实际上只是个空口号,连“人人都能用”都做不到!为什么这样说?就是因为这高昂的售价,及这有限的试用时间。人人都能用的软件并不一定是大型的数据管理,一般都是一些小型的数据管理或者个人的日常数据。试想如果使用者想使用这个软件制作自己的数据管理,试用时间到了就不能用了,那么辛苦添加的数据也不能用了,有谁愿意这样做呢?为了能继续使用是不是就得花那几大千的钞piao呢?这是不可能的!再进一步,那些个人软件开发者可供选择的免费开发工具不胜枚举,虽然FoxTable号称效率高,但这个价钱还是让这些人不能承受。有免费的工具可用为什么要花那么多钱呢?那些免费的开发工具不是也制作了很多出色的程序吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/2/4 12:06:00 [只看该作者]

1、没有那个软件的试用期有Foxtable这么长,一般客户都是半年左右,最少也是3个月,为什么我们提供了最长的试用期,你反倒抱怨多多?

2、至于价格,国内管理软件开发平台,有更便宜的吗? 一个开发版,可以开发任意套数软件,可以在任意多台电脑使用,还有那个管理软件开发平台是这样的?

3、说实话,还有不少人觉得这个价格便宜得不可思议呢。至于免费的工具,免费的你遇到问题找谁? 谁给你技术支持? 谁给你有问题必答? 提供的技术支持,节省的时间成本岂是这点钱能衡量的?

4、例如这个用户,从foxtable到免费的,又从免费的到foxtable:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=26617&skin=0

回到顶部
九易六
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/25 16:55:00 [只看该作者]

我是一个用过易表的老用户,不怕大家笑话,我当初用过破解版的,虽然破解的不好,做的订单管理系统后面不能用了,但是易表开发的简便性给我留下了很深的印象。我的经历跟gsnake有点像,也是被狐表的价格吓跑的,但是转了一圈之后,发现还是狐表的性价比更高。现在正在努力学习帮助文件,准备学好之后狠狠心、咬咬牙、跺跺脚买个开发版的。

其实狐表就是一个深巷子里的好酒,刚接触的、个人用户感觉很贵,熟悉他的、公司用户感觉便宜的离谱。

回到顶部
健力宝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/21 21:01:00 [只看该作者]

中国这社会被免费冲昏头了,免费午餐吃多了,狐表开发出来的软件的价值绝对超过工具本身,如果你开发的软件连工具本身的价值都赚不回来那就哪来的赶紧回哪去吧,因为不是那块料,同样一把刀,别人切的土豆丝细如发丝,你怎么就粗如拇指?这又不是卖白菜还薄利多销·····

回到顶部
unverse
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/5/30 13:14:00 [只看该作者]

老六啊,我挺你啊,,,我去年4月开始看FB,在9月入手的开发版,在买之前觉得是有点贵 近五千呢,也曾犹豫过,5K能弄个好一点的笔记本呢,但我看了一遍帮助觉得这工具确实不错,如果能掌握了使用方法,用它可以给你带来很多财富,虽然FB的功能远不如.net平台的开发产品但优点还是不少的:

1、帮助是我见过的软件最全的一个,老六是下功夫了,不得不承认,我开发了一个小软件写了一个帮助只有四五十页就感觉很麻烦

2、论坛响应速度快,有啥事论坛一发都有人给你处理,客服 QQ远程协助也不错

3、软件更新快,一年更新好几次,

4、软件的本身功能也不错,窗口的搭建等,,,这方面就不说了,用过的人都有体会,

如果大家已经下定决心买了FB,就用心去学吧,不到五千块的软件开发平台还是很值的,现在还在犹豫的购买者无外乎以下几种:

1、对自己没有信心,怕买了学不好,

2、月光族,除掉每月的必要开发所剩无几,

3、企事业上班的,想学开发,但单位没有项目,自己不肯出钱,老板也不掏钱的

4、上学的学生,纯属兴趣爱好,不想花这个钱,有时候也是没有钱。

5、还在学习中,是不是最终选择FB。说不定哪天转YQ、FR去了呵呵 。

6、贪便宜的人,这样的人还是别买了,去学其他的吧,都是免费的,像PB、C#、VB、DELPHI、。。。。。。工具全部是免费的,学FB 用2年时间可以成为高手,你学那些 工具估计要4年,你花了这钱是缩短练兵时间

。。。。。。。。不例举了

FB是一个平台,是一门技术 ,学好了,可以让你有成就感,可以给你带来收益,

反正我那几千块钱是赚回来了哈哈,,,

4700可以用五年以上值了,(到5年的时候弄个好的笔记本至少可以再用3年)

授人以鱼,只供一餐,授人以渔,可享一生,老六你做到了,,,,

回到顶部
realredred
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 16:24:00 [只看该作者]

国人被破解版,网上盜版寵慣了,看看很多正版軟件的試用期很多的只有十天,頂多一个月,狐表有三个月到半年試用,你覺得好才去買,市面有什麼軟件可以比??完爆了

你用過其他同類軟件對比一下,狐表在開發設計灵活,安裝容易,而且試用版的功能僅僅沒有發怖功能,及限制表和窗口的數目,你試試xls 網x 平台,比一下,完爆。

价格方面更不用說,其他軟件遠高于狐表,而且不能像開發版可以開發n 个項目,再爆。

說到購買力,君不見買i p 5 i pad 的很多人嗎?能說明購買力在国內一点都不低的,而且同等价錢,買一个開展潜力這麼大的軟件,而且是我們中国人所開發出來的就更值得支持。

我相信,有接觸狐表而被深深吸引的人不止我一个,它更有免費的网上技術支援,你買ip 5手機有誰來支援你?雖然拿ip 5來對比有些不合切。

只能說一句,羅白青菜各有所愛,5000元,值不值得,看你需要什麼,500元才合理??可能有人說50元才合理。有人情願用幾千元去吃喝玩樂唱kk ,也不願用几千買个商機。至于破解版盜版的軟件,在国內很多人都有用過,包括我,但對于一个有熱情,有發展的好軟件,5000元很化算。要用破解版盜版時,請慎重。

回到顶部
realredred
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/2 18:02:00 [只看该作者]

以下是引用pabc53在2013-2-3 23:53:00的发言:
 “人人都能开发出专业水准的管理软件”这个实际上只是个空口号,连“人人都能用”都做不到!为什么这样说?就是因为这高昂的售价,及这有限的试用时间。人人都能用的软件并不一定是大型的数据管理,一般都是一些小型的数据管理或者个人的日常数据。试想如果使用者想使用这个软件制作自己的数据管理,试用时间到了就不能用了,那么辛苦添加的数据也不能用了,有谁愿意这样做呢?为了能继续使用是不是就得花那几大千的钞piao呢?这是不可能的!再进一步,那些个人软件开发者可供选择的免费开发工具不胜枚举,虽然FoxTable号称效率高,但这个价钱还是让这些人不能承受。有免费的工具可用为什么要花那么多钱呢那些免费的开发工具不是也制作了很多出色的程序吗?

这个实际上只是个空口号

试用版就是人人都能用了的,怎会是空口号,

及这有限的试用时间

试用3-6个月,试用期这麼長,嫌不夠?你买手机前有否试用?你买个翻版都沒有试用期...难不成你跟盗版老细说先拿光碟回去玩玩,好玩的回來给钱/

一般都是一些小型的数据管理或者个人的日常数据

这样你买商业版不就可以了嗎?小型数据 你买4个  夠小型了吧,才2886(连稅), 个人用买一套才743(连稅)

试用时间到了就不能用了

到了就买商业版吧

那些个人软件开发者可供选择的免费开发工具不胜枚举

这个是很好的解決方法,用其他的软件吧,不愿付出价钱就想用,可以选择免费的其他软件.

有免费的工具可用为什么要花那么多钱呢

步行也可上班,但很多人买单车,单车都能駕駛,仍有人买汽车,为的就是方便快捷,不付出金钱是得不到更好更快的便利.

況且现在你买狐表商业版就好比买摩托车,只能載一人(个人用),买开发版就好比买台客运车可載很多人(可发怖成独立软件给很多人用),前提是你买车,沒有试用期,,偷车來用的不在讨论范围(盗版).

回到顶部
东坡一剑
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 14:36:00 [只看该作者]

这里也声援老大一下。

我也是用试用版学了近半年然后买了开发版,算起来也有半年了。在论坛的帮助下也整出了个系统用着,虽然不太完善,但是外人看来已经好强大了。其实狐表的价格真的不贵!工程师的帮助也很到位!小孩请个家教一年都要NK,连产品带教学才5K不到,便宜着呢!

不过老大确实也要在营销上再动点脑筋,要扩大用户群才行,虽然有的朋友说的话不怎么中听,但是从他们的话中也要得到一点警觉才行。个人感觉老大技术了得,这是优点,但也可能刚好是缺点,因为你会习惯性地站到技术的角度看问题,正如美术上的透视原理,你的近大远小始终只有一种或有限的几种模式,这对企业的发展是一个不利因素。其实您可以找一个技术不是很行但是运作市场很行的人来运作推广和销售,而您可以带团队专注于开发和支持。像回答类似问题的事都需要您亲自出马,我能猜得到公司的运作模式。出于对狐表的喜爱,我建议您改变这种模式。

真心希望狐表可以越做越好!

回到顶部
topunion009
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 16:48:00 [只看该作者]

东坡一剑,我觉得你说的也很有道理,狐爸技术没得说,可以把扩大市场的精力交给专人,群体扩大了,无论怎么说都是好事。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页