Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 薄利多销才是硬道理

共有39267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gxlzsoho
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:34:00 [只看该作者]

楼上说得好!什么软件用户群是基础,看完上面的评论!真心的感觉中国软件现状混乱!本人也是观望好久!因为只是想利用软件开发适合自己工作的系统,购买开发版是觉得太贵了!但涉及到网络端,只购买商业版又不能很好的测试!还在学习观望中!

回到顶部
lyfxybc1971
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/22 11:16:00 [只看该作者]

请问楼主,360免费,难道你用360去开发管理软件。win7免费,难道你可以用win7去开发管理软。

回到顶部
yanzihui
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/21 17:24:00 [只看该作者]

我觉得,只有人用的多了才有前途。

现在试用版限制了一些学习用户的目的,而开发版又是个高台阶。。。。

相信有很多人是一边学习一边寻找商机,在机会没有到来前也不愿意以赌***博方式投资去弄个开发版回来的。。。

你们提供试用的是商业版,学习者不能很方便地向客户提供自己编制的试用产品,因为提供演示时也顺带把你们的产品做了广告,你想想,你们的产品口号是什么,换做是我看演示,在你们的口号煽动下,我会买别人做的产品呢还是会买你们的产品自己开发呢?我会直接选择你们,换做看演示的用户是你,你会如何抉择?

用户都可能直接找你们了,这样,你们的销售策略让中间者从心理上感觉可能是无利可图,这点上就说明你们的市场心理调查策略没有到位!

也许你们根本不屑这部分当前无利可图的潜在客户。。。

这里只是最为兴趣用户说几点拙见。

谢谢!

【赌***博这个词居然是敏感词】

回到顶部
jann
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 23:50:00 [只看该作者]

这个软件的定价绝对不高,正好,用老贺的说法,也就是台IPONE,但这是企业掏钱,还不够顿饭钱。我当时一眼就看上了,用下来感觉,和宣传的一样好。用了一年的时间,现在企业40多人在使用这个软件。建议大家踊跃购买,不信,来太原看看。

回到顶部
yongding
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/2 19:52:00 [只看该作者]

我建议提价10倍,买涨不买跌,你看创业板涨成啥样,大蓝筹跌成啥样。狐狸他爸,你以后每年涨价50%得了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zaq
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/30 12:21:00 [只看该作者]

本帖讨论的有点意思哦。我新人一个,刚注册登录进来,由于在做一个小的培训项目,正在考虑选择数据库的开发工具,在网上搜索的时候(关键词是【行级锁】),无意中搜索到贵论坛。感觉有点意思,就进来看看。
祝大家新年好。

回到顶部
xgpolaris
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 16:38:00 [只看该作者]

注册很久的新人一个,一窍不通,不会编程,也曾经尝试过去学习,等我学习完美了再来购买,不学习完美买了干嘛呢?

回到顶部
xxcwdlwgo
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/23 11:11:00 [只看该作者]

楼主的意思,不是不收费,而是如何收费更合理,真正让爱编程的人,使用FOXTABEL。本人买开发版的成本早已收回了。但是,我周围的人,很少知道这个软件。我给他们介绍时说,自己花了近5000元买这个开发工具,他们觉得有点贵。
这个软件是服务于小众的还是大众的?
说到“人人都能开发管理软件”,有些人连Excel还用不好,更别说编程了。有一定编程基础的人,才适合用此软件。
单位电脑多,不会为每一台电脑都买一个加密狗吧??

回到顶部
kelvinlim1716
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/29 23:14:00 [只看该作者]

倒不如出个年费版会不会更好,买不起的至少可以享受开发过程,一年400-500的我觉得可以。带动新小白学习。

回到顶部
minguona
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/21 16:24:00 [只看该作者]

我也是为价格等了7年了。2017年我想为单位设计一个所谓的管理系统来实现城镇拆 迁征 收补 偿管理,对比了foxtable、活字格、魔方网表、勤哲,最后花了19000元采用了勤哲。但这个决定不是我想要的,因为当时只有它对我来说是最好的选择。首先他提供一对一的服务,保证在3个月之内让我实现系统管理、第二是现场一周的系统开发培训,这七天可以在老师的指点下完成我系统的总体规划,细小的问题回来看书、电话咨询、视频或QQ协助等。第三是他有近500个实例,可以不花一分钱,拿来就用,生活和工作中,基本上就是这些现存的实例就足够了,有些地方不合自己要求的,小改一下也不花时间和精力。其中一个《固定资产管理系统》我就直接使用在企业单位上了,后把2016年财政部出台的国家标准《固定资产分类与代码》导入到系统中就成了《行政事业单位固定资产管理系统》了,多简单呀对吗?
    而当时的foxtable 的价格是6888元,好象是,记不得了。按说这个价格可以接授的,可是,能实现3个月就出系统吗?我不感想,因为我是从零开始,因为他不能一对一指导开发、因为他没有现存的案例提供给我学习和试用。但我这些年我一直还在观注他,确实他有值得学习的很多地方,为此我为他购了《foxtable数据库应用开发宝典》、《BS项目开发效率手册 Foxtable+Layui+Excel》等资料学习。我一直在闲鱼上观注,看有二手的高开版转卖没得,我打算在3-4千元购一套来学习。高了我确实承受不起。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4