Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 让更多的爱好者买到用上狐表

共有5823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独木成林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让更多的爱好者买到用上狐表  发帖心情 Post By:2012/7/29 15:27:00 [只看该作者]

每当有好的建议出现时,狐狸爸爸却陷入了沉思……

我对狐表感兴趣,但要5、6K大米买一套是不可想像,虽然这还不到我的一月收入,但至少到现在我还看不到它在我手上能出现的价值。

我们初学者仅学习和想做一些自己用的工具,自然不可能花上这么多的大米。虽然它是一串宝石,但它现在是在这一个荒岛上,宝石是无法展现出它应有的价值。

当我们用其中一小部分宝石的价值,使我们离开荒岛,来到发达地区,宝石的价值才真正出现。

所以,只有学会用,用好了,受人认可了,甚至掘到了第一桶金(最初的当然是低值的,呵呵),狐表的价值才逐渐出现。

固然狐表价值连城,但它是要二次开发的,是要靠开发者通过刻苦努力学习,去开发和通过商业活动来挖掘它的价值,它不是成品。

初学者没有靠十次、二十次的开发实践是不可能成功的,项目是要不断的修改的。

所以,我个人认为,只要在项目发布的次数进行限制(20次以下),不更新,价格应大幅下降(相当于商业版的价格),让多数穷人也能开矿探宝。

相信这样的销量翻十倍是可能的,那样,狐表的业绩就成倍增长,多数人能用上狐表开发的工具,让狐表成为名牌。

成功的专业开发者考虑成本问题,是不会选择项目发布受限的版本。

不知道项目发布的次数限制能否实现。

回到顶部
cctv2cctv
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:35:00 [只看该作者]

楼主,你可以买便宜的500,600,商业版

就像穷开大众,富人开劳斯莱斯.

穷人住30,40平方.富人住100,200平方.

不要非逼着狐爸低价卖开发版,如果没人买开发版,价格自然会降下来.

不知道为什么,总感觉楼主目的不纯,好像希望狐爸推出次数限制的版本,然后进行破解使用.

突然有感而发......

回到顶部
独木成林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/1 22:58:00 [只看该作者]

看来穷人住二手房、廉租房,开二手车是会被人质疑有翻新倒卖嫌疑的。唉,不用也罢。

回到顶部
wdf126
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发版能便宜一点就好了,做自己工作的小程序  发帖心情 Post By:2012/8/17 19:03:00 [只看该作者]

开发版能便宜一点就好了,做自己工作的小程序,太贵了,只能等待破解版的

回到顶部