Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 代码编辑器的功能能再强大点吗?窗口编辑能再多开1个吗?

共有5118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
unverse
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
代码编辑器的功能能再强大点吗?窗口编辑能再多开1个吗?  发帖心情 Post By:2012/9/5 13:31:00 [只看该作者]

现在的代码编辑器功能还不错....,感觉以下几个问题有点小问题:

1.如果代码量比较大,拉的时候会卡屏,,,,有时候删掉的时候实际是删掉了,但还是有显示值的,点一下重排就好了

2.如果有多个空行想删除的时候有些空行按DEL会删掉有的行删不掉,得按5次DEL以上,才可以删掉,,,不信你们可以测试

能否在让tab键的功能更强大些呢?

比如在输入 了table时按tab键时能右边能自动列出当前系统里的表的名称....

右边的那一些窗口能不设置一个功能:让用户选择显示 那些项目 ,,这样可以根据个人的习惯显示某些项目, 像我就不用菜单/词汇/设置/数据源,,,一大堆看起来眼花...

希望可以接纳

------------------------------------

窗口中的控件重复利用是个问题,有时候做程序,几个窗口里的某几个控件是相同的代码也类似 ,,,现在不能将其复制到另一个窗口,只能手工再次录入一次,添加一次代码,,非常麻烦......可否考虑,可以打开二个编辑窗口,在二个之间做复制操作,,,,/?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/9/5 13:46:00 [只看该作者]

这方面的功能确实比较弱,以后会改进的。

回到顶部