Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 建议增加一些视频实例教程。

共有18546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wlxzl
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/5 14:01:00 [只看该作者]

ok

回到顶部
fzyqybzc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]很好的建议为什么不用?  发帖心情 Post By:2012/12/2 23:18:00 [只看该作者]

以下是引用ywbsb在2011-5-11 22:14:00的发言:

建议先搞一个类似于管家婆的进销存,然后一步步的讲解如何实现,这样我们这些门外汉才能更快的理解如何来做一个系统 。 要不然还真不知道从哪开始,如何实现。。 开一个教程区,每天做一个功能 ,我们每天学习一点。这样挺好。

以下是我的想法:

这个建议很好啊,对于初学者来说能大大提高兴趣和激发初学者的设计热情,对软件的销售也有很大的帮助,试想,谁会去买一款自己都搞不懂的软件呢?这样的建议已经提出三年了,但是到目前为止,仍然看不到这样的视频出现,不知道是为什么?图片点击可在新窗口打开查看才有了当初也是看到这样的介绍普通用户无需编写任何代码,即可轻松完成复杂的数据管理工作,真正做到拿来即用。同时Foxtable又是一个高效开发工具,专门针对数据管理软件的开发作了大量的优化,使得用户在开发过程中只需关注商业逻辑, 无需纠缠于具体功能的实现,这样Foxtable不仅开发效率十倍于其他专业开发工具,而且更加易用,几乎人人都能掌握。让普通人开发出专业水准的管理软件,    才有了想进一步了解狐表的意愿,可是了解之后,才发现那不过是广告而已,不光要编写代码还要编写很多代码,才能做出自己想要的软件。就算是广告,我们也认了,学了一个星期了,帮助和置顶的两位前辈视频也看了,还是一头雾水,不知道从何入手,要想如介绍所说开发出自己的专业水准的管理软件,我不知道还需要多长时间和花费多少功夫。我想这不仅仅是我一个人的感受。那么起码要有个类似于ywbsb所说的教程指引吧?这个要求我想对于想学和想买狐表的客户来说不算过分吧?希望狐爸及管理员能真正重视这个建议,因为我们还是希望能如介绍所说做出符合自己需要的软件,成为狐表的客户。

我建议,先从一个软件的系统开始,需要做些什么模版,比如进销存中,分为采购,销售、资金流、入库、出库、报表等等模版,然后怎么去做这些模版,模版建立好了之后,各个模版之间怎么关联构建,最后怎么设计软件界面等。这样的教程我想才能让用户在不需要太久的时间和看得到成果的鼓励下实现做出自己的软件的希望。

一点小小建议,不妥之处,还望海涵!!

回到顶部
wangcza
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/12/3 9:35:00 [只看该作者]

看了说明书是懂了很多基础,但却不知道怎么实际应用,还是支持出更多的实例教程

回到顶部
pzh26
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/12 17:46:00 [只看该作者]

强烈支持此建议!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2