Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 其实有现成的技术可以把 foxtable这样的程序发布成b/s

共有6363人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zoomify
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其实有现成的技术可以把 foxtable这样的程序发布成b/s  发帖心情 Post By:2013/2/6 19:18:00 [只看该作者]

其实有现成的技术可以把 foxtable这样的程序发布成b/s!
看见大家讨论foxtable不能开发成 b/s那样提供给手机 平板访问,其实不需要担心, 还是专注开发程序,有一种技术是把这种传统的桌面程序发布出去, 远程手机看到的是远程服务器的一个界面, 并且数据不需要传输到手机,在本地解决,远程是看到界面,比 b/s还有优势.   大家想像一下远程桌面能在ie上用,就是这个意思,但比远程桌面好像现实并发,那个产品不会. 
不过这个产品的名字我忘记了,等查出来后我发上来.

回到顶部
lin_hailun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:6708 积分:34304 威望:0 精华:11 注册:2012/8/18 23:10:00
  发帖心情 Post By:2013/2/7 9:13:00 [只看该作者]

嗯嗯,竟然还有这样的东西……把foxtable转成b/s的话,之前有想过,不过工程太庞大了。

回到顶部
unverse
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2013/2/15 23:11:00 [只看该作者]

瑞友天翼可以将CS转成BS,所有的程序都是可以,不单是狐表。

回到顶部
tzszw
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狮子王软件
  发帖心情 Post By:2013/3/2 15:16:00 [只看该作者]

瑞友天翼是可以,但实施成本也不是那么容易接受的。

回到顶部
zhanghfkim
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/16 20:03:00 [只看该作者]

接入虚拟化软件价格可是不菲呀!

回到顶部