Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 建議!!FOXTABLE 能發信息給qq或 line 或Facebook或Wechart ...功能

共有7891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
建議!!FOXTABLE 能發信息給qq或 line 或Facebook或Wechart ...功能  发帖心情 Post By:2013/5/16 16:51:00 [只看该作者]

有鑑於智能型手機風行,網路通訊之發達,透過它來即時傳遞訊息.
建議:1.foxtable 能有發信息給qq line FacebookWechart ...即時通訊功能.
       2.ERP 進銷存避免不了,除BARCODE 以外,希望有RFID 功能.

回到顶部
我是天意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/27 22:32:00 [只看该作者]

是啊!

回到顶部
kelvinlim1716
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 0:36:00 [只看该作者]

最最最最重要的觉得还是可以支持发信息到wechat(微信),Line,Whatapps这些短信工具~毕竟现在的人都很想放弃短信猫这东西~又要承担信息费用~有这项功能就再好不过~Facebook我觉得可有可无的~毕竟在中国少人用~有也是微博之类的~所以聊天短信工具还是比较实际~

回到顶部
xdiy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/12 2:09:00 [只看该作者]

1.这很难实现,不是foxtable的问题,QQ,line的认证方式不同,你不可能从第三方发信息过去;微信的外部发信息只能走第三方平台,这个foxtable只能通过第三方平台转发;facebook不知;
2.说实话,foxtable的条码功能不行,连接条码打印机很繁琐,打印模板没法用,每次我都是批量生成到access里面再用labelmtrix打印,RIDF功能可以这样做,自己定义编码规则,将商品主要信息经过格式化转换简单后写入user和epc区,批量的话需要提前录入标签的tid。要不你后期对应不上,最后输出到excel或者access,再用读写器顺序写入电子标签。另外有些读写器如果开发文档较全的话你看看能不能被微软平台开发语言调用,找出对应控件,用foxtable直接加载,剩下就是对照读写器的文档测试编码了

回到顶部