Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 狐表定价建议

共有26504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/14 14:10:00 [只看该作者]

现在的2009会不会象易表那样,有限制,到时间就会锁住??????

回到顶部
舜风
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2008/12/17 10:03:00 [只看该作者]

以下是引用擎天柱在2008-9-7 16:51:00的发言:
从长远的讲,实行升级收费制不错。具体的操作方案可研究:如一年允许免费升级两次等。
反对,不方便,不如定价高点,终身免费升级。
如果价太高不如直接玩Microsoft Office Access 2007或别的,这些程序都有“免费版”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sun008
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/9 13:47:00 [只看该作者]

总体价格不错,就是加密狗版价格贵了些,我认为500多元较合适!

回到顶部
wuchenghang
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/19 16:43:00 [只看该作者]

如果这个定价还不错,何是发行呀,我要加密狗版

回到顶部
taolh
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻高手  发帖心情 Post By:2009/9/9 8:15:00 [只看该作者]

我是易表的正式注册用户,想用新的系统,但学习没什么长进,到现在了解的功能都不多,要开发出一个什么应用系统的话,可能要好长好长的时间。所以,我想,易表公司可否实行这样的收费方案:免费鼓励所有的人都来使用,但开发出适应的应用软件时通过第一次录入数据来判定收费。可设定基本测算数据在1000行(个)或其他限定数字,当超过这一数字时提示用户要与开发商联系注册,开发商则要与易表公司进行注册金额比率分成,由易表公司给出注册码中的一部分,开发商给另一部分注册码。这样的话,大家都得益,当然实现可能有点难度,但我想不失为一种好方法。

回到顶部
sun008
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/28 11:14:00 [只看该作者]

感到这个方案可以接受,一个产品初期推广应该以低价为好,今后功能完善了,客户群增加到一定数量,再涨价较好。

回到顶部
asddsa
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 13:34:00 [只看该作者]

开发版 5套限制版

开发版 10套限制版

开发版 15套限制版

..........

分别定价,大家容易接受!!!

回到顶部
loveqmc
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/29 11:34:00 [只看该作者]

这个问题确实是的。有的数据库软件,刚开始使用时速度等各方面都不错,数据一多时问题就很多,比如速度很慢等问题!!!

回到顶部
lxs08
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 20:33:00 [只看该作者]

很好!

现在想学习开发,就连实用都完成不了!

好多梦都做不完!!!!

回到顶部
xxcwdlwgo
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 16:00:00 [只看该作者]

看到foxtable,让我想起了当年的cced,当年的cced是何等红火,但是cced里早就有了“行”的限制,让不少爱好者心有余悸。也让我想起word4.2是如何打败wps+cced的。现在的360以免费查杀病毒,迅速占领了市场。薄利多销这句话,商家和买家的理解是不一样的。我不知道foxtable有多少人已经买过了,一套近5000元,我想会考虑很久的,另外还有什么时间限制。如果我想把价格降的更低一些如500元发下,让更多分享,我会买一套正版用用,即使哪天以后不用了,也不至于十分可惜。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3