Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → [建议]我期待狐表能有易表报表编辑器

共有5174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
my668866
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]我期待狐表能有易表报表编辑器  发帖心情 Post By:2013/6/19 17:18:00 [只看该作者]

期待狐表能有易表报表编辑器,原因是我们公司用了近很多年的易表了,买了也有20多份易表。我们在实际工作中觉得易表报表编辑器虽然前期编辑复杂格式难对,可是编辑好之后就会很方便, 我们需要按条打印数据, 一条打印一页每次会打印几百页,excel真的无法满足我们,希望狐表也能有这个易表报表编辑器功能。还有文章套打不是鸡肋,有的时候真的很有用,如果功能上再强大点就完美了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/19 17:41:00 [只看该作者]

为什么foxtable的excel报表不能满足你的要求?

excel报表同样一次可以打印几百页啊。

回到顶部
my668866
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/19 21:54:00 [只看该作者]

由于行业特殊性质,对打印内容简单控制,其他人就不会更改打印内容了, excel太容易更改,原易表是用线划出来的,线条之间的空点仿制的难度较大,固定格式使用已经7-8年了,改动后需要协调的其他部门比较麻烦。专业报表一时难以掌握,过于复杂,很纠结啊。如果真能把易表的报表功能移植过来,相信有很多人受益的。

回到顶部