Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 技术支持太薄弱

共有5293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wyanji
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
技术支持太薄弱  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:24:00 [只看该作者]

产品功能还不错,比较吸引人。

但是技术支持太薄弱:

1.仅用论坛提供帮助,帮助的互动性和实效性太差;

2.提供的qq服务,答复技术问题最多的就是“请看我们的帮助文件”。

如果仅文字版的帮助文件能解决问题,那世上的人都可以自学书本内容成才了,还干嘛找老师干嘛上学呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:51:00 [只看该作者]

foxtable的技术支持是一流的,论坛提出的问题,只要描述清楚了,一般10分钟左右就可以得到回复解决。

目前还看不出那个软件的技术支持比我们更好,正如一些用户所言,花了10几万买的其他工具,不管是功能还是技术支持,都比foxtable差远了。

对于正版用户,除了论坛,我们也提供了QQ支持。

但是:

别要求有个工程师随时等在这里,随时陪着你,给你即问即答,我们面对的是几千个客户,不是你一个。

你只能要求尽快给你回复,不能要求即时给你回复。

商业版是688元,开发版是4688元,不是那些动辄几万甚至几十万的软件,就是那些软件,也不会有个专人陪着你。

何况,你可能根本就没有付费。

你有没有想过,工程师是需要花钱养的。

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 14:58:00 [只看该作者]

狐表做到目前的水平,技术服务到目前这个地步,那是相当的不容易了,楼主有疑惑,也可以理解,互相体谅吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wyanji
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 15:14:00 [只看该作者]

我曾参加过某Access开发平台的相关学习,付的费用和付给您这边的费用相当,但是该Access平台会有专职老师QQ随时回答问题。

是因为有比较,所以我才觉得您这边的技术支持服务薄弱。

您要说“技术支持是一流的”,实在不敢苟同。

我是开发版付费的。

狐狸爸爸提到的“何况,你可能根本就没有付费”貌似没有做过一定的调查哦。

正因为我是付费的,所以才觉得技术服务有点薄弱,如果我是免费试用你们的,就不会这么苛求了。

狐狸爸爸有没有考虑过对付费成员和免费成员的管理和服务有所差别呢?

否则,付费和免费都共用同样的资源,貌似也不合理啊。

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 15:28:00 [只看该作者]

呵呵,有人和你一样用Access平台,显然我们做得更好:

http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2493.htm

抱歉,我说的是可能,确实有很多没有付费的用户,始终不肯上论坛,一直用QQ提问,反复提醒也没有用。

不管付费与否,我们都会提供技术支持,开发版用户遇到紧急问题,可以通过QQ提供支持,或者在发帖之后,将帖子地址告诉我们,我们优先回复。

可以将你的QQ号告诉我,我看看客服在给你提供服务的过程是否有不妥。

关于技术支持的评价,我说的并不过分,我也买过很多软件,多数是开发类的,一般上午发个邮件,下午或明天有回复就不错了。

回到顶部