Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 对代码编辑器的重要建议!!

共有9143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
对代码编辑器的重要建议!!  发帖心情 Post By:2008/9/9 11:49:00 [只看该作者]

狐表的各项功能都比较强大、灵活,希望代码编辑器也不例外,希望能够博采多家所长,做出一个功能最强大、使用最简便的代码编辑器。建议:
(1)建议提供智能输入功能,许多对象的属性、方法的名字太长,记忆起来有难度。智能输入做好了,会减小学习的难度
(2)建议提供完善的错误检测机制,最好系统能在提示出错的同时提示出修改建议!而且,如果对速度影响不大的话,建议错误检测与智能输入有机的结合起来,在代码输入的过程中就能动态检测是否错误,同时提供动态提示(动态提示包括对当前光标所在处的输入的提示,以及当前代码中有无错误等),如果动态提示做好了,要比等到保存时再提示要方便得多!
    真心的期望狐表中的每一个细节都做得非常完美!

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/9 16:57:00 [只看该作者]

顶,是啊,代码编辑器其实是一个重要的组件,希望能够是Foxtable完美的收官制作。

回到顶部
exonjee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/9 17:04:00 [只看该作者]

强烈支持楼主的建议,顶!

顶!

回到顶部
jimmylzt
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/21 15:24:00 [只看该作者]

借鉴一下flash的吧,人家这点做得很好

回到顶部
Foxbie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/24 10:11:00 [只看该作者]

你以为贺老六是全能冠军啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部