Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 数据库中间件

共有8985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
langfeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据库中间件  发帖心情 Post By:2013/12/4 11:23:00 [只看该作者]

目前foxtable采用二层框架来操作数据库,对于可信任人员的小团队的内部操作是非常好的,但如果对于那种需要广域网的非信任操作者,如加盟商什么的,如果直接这样将数据库密码存在客户端上就存在相当大的风险了,目前foxtable已有较好的权限管理机制,将这些机制应用到中件间上,就可以很好的保护数据库的安全。
     可能foxtable也是没有更多的精力去操作这方面的事,而且大数据并发可能也未必能做到数据库本身那么可靠稳定,但想要长远发展引入较大公司的使用,这些就是必需要做的,而且宜早不宜迟

回到顶部
mikegao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 15:30:00 [只看该作者]

关注

回到顶部
supwork
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/2/17 8:10:00 [只看该作者]

顶起,的确如此.希望狐表推出,官方中间件,从而开启真正的服务器/客户端之旅.这是大多数公司能接受的服务模式,直接连接数据库,只是点对点.对数据安全构成较大威胁.狐表可推出中间件方案,可以让需要的客户另价购买都可以.同意的顶起.

回到顶部
zhr1975
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 22:01:00 [只看该作者]

顶起

回到顶部
lsh767
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据库中间件很需要  发帖心情 Post By:2014/3/15 19:59:00 [只看该作者]

数据库中间件很需要的。

我前段时间与朋友讨论过这件事,实现方式大概如下:

1. FOXTABLE 完成界面布局或设置。操作 新增,修改,删除,查询等需要与数据库交互数据的操作。均通过中间件进行处理。

2.处理方式:采用WEBSERVICE的方式(如论坛中的查看天气预报的模式)进行数据交互,数据格式采用JSON或XML。

3. 后台处理方式需采用SQL语句, 比如 Ryxx.sql ---表示操作人员信息的SQL语句。在设计界面时直接执行  Ryxx.sql 的文件即可,

非常清晰,但前提是对SQL语句相对高的要求。

4. 目前类似的处理已支持 DELPHI, .NET方式。 如果那位有技术又有兴趣继续的,我们可以探讨,甚至一起开发实现。

QQ:332794693      联系之前先熟悉了解 :http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=38007&replyID=&skin=1

回到顶部
cy07diy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 0:10:00 [只看该作者]

这个论坛很冷清,专家都在埋头苦干去了吗?有这么好的建议都不出来说两句,干不干也得表个太是吧,不能默默无闻啊,让我们初学者情何以堪

回到顶部
2lg
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/16 17:02:00 [只看该作者]

表示,支持!

回到顶部