Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 移动互联兴起多年,狐表怎么还没动静?

共有5956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sshaobing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动互联兴起多年,狐表怎么还没动静?  发帖心情 Post By:2014/4/26 6:47:00 [只看该作者]

现在是手机、平板大普及,逛了几次论坛,没有发现可以开发APP的功能啊?为什么?绝大多数中小企业的老板、高层都不会长坐在办公室用电脑的,开发狐表的移动功能适应发展吧,仅此建议。

X5值得借鉴一下……

补充下:

SAP,ERP的领军者,原来仅有一个简单的查询。现在web的都出来马上3年了。B1火了多少年,他的强大真得是在PC端体现的淋漓尽至,坚持走下去不就好了吗?为什么非要再搞个web的出来?顺应时代、潮流,时代和潮流就是民心向背!得民心者得天下!顺民意者得天下!

中国最大的PC厂商联想在多年前就提出来后PC时代一说,为什么?

无论是搞硬件还是搞软件,都是搞IT的,搞IT的最怕得就是裹足不前,更何况移动互联时代都已经兴起多年了,狐表还没有跟上,有点遗憾!

现在是:1款平板、1部手机、1个APP,都能迅速占领市场份额,甚至是转败为胜

千万不要把自己的感受、判断、猜想、臆愿强加于市场或使用者,安装一个狐表是1分钟的事,但是,对于千百万的企业老板和高管来讲,他们可以用N个1分钟做很多看似乎无聊的事,但绝对不会用1分钟去装个软件,甚至别人花1分钟给他装,他都嫌麻烦。对于老板、主管、销售经理来讲,他们在决策或者决定的时候,就是1秒左右的事情,说白了就是怎么“快”、怎么“简便”,怎么来!这是我在企业的亲身经历和感受!

举个最简单的例子:老板装了一个翻墙软件,这个软件是他自己在网上找的,上淘宝买个帐号是他嫌麻烦,可以理解。那么,点开那个网址看一眼如何输入帐号(网站上有图文介绍,一共就三步即三张图片三句话)他都不愿意,非得亲自给我打个电话,让我查完了一步步告诉他。

回到顶部
liming730323
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/26 16:51:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
weiyeer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:45:00 [只看该作者]

支持

回到顶部
liming730323
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/15 16:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部