Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 至狐表公司的一封信

共有11962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengxiaoyuasd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
至狐表公司的一封信  发帖心情 Post By:2014/10/21 19:35:00 [只看该作者]

尊敬的狐表公司领导们,我觉得贵司的狐表试用版,应该做永久性试用,我觉得狐表面对的客户群体,大多数是平民阶层,平民阶层,有三大特点,一是手里经济不是很好,二是有自己的工作想学习狐表来开发,三是不是专业开发人员。属于这样的占绝大多数,所以我们要购买狐表都会慎重考虑,才能购买,考虑的主要方面是我买了之后就能开发吗,这个跟定不是,所以不敢花这个钱,但是如果从试用版的永久试用上,能做到长期的练习,最后驾轻就熟,最后就会下定决心购买这个软件,因为已经能够随随便便就能开发出软件产品,为何不赶快购买呢,在这里顺便说一下,大多数都跟我有这样的心理,就是要买一定的买能独立运行的,能生成可执行文件的,不会买什么商业版的,试用版只是让用户练习开发能力,并不能用来开发成品项目用来使用,所以狐表公司没用必要把试用版设成期限的,试用版就是给大家来练习狐表开发能力的,并最终决定购买狐表,因为大家都不是专业开发人员,都有自己的工作,只能用晚上时间来学习,在加上应酬之类的时间,肯定需要很长很长时间才能把狐表开发驾轻就熟,最终才能决定去购买,如果1年多时间就不能用了,狐表开发没练习怎么样呢,就不能使了,占绝大多数的群体肯定都会没有信心,去购买狐表软件的,这样就会转投其他软件产品去学习,这就造成大部分用户流失,造成巨大的经济损失。贵司应该效仿巨人游戏公司和腾讯公司等游戏公司把游戏做免费利用增值收费类似的方式,虽然软件开发与游戏有区别,但是让狐表软件试用版只能做永久免费用来练习开发,练到随手就能开发软件,谁还有理由去不购买吗?我觉得贵司应该仔细考虑我的建议,我觉得这样做会争取到很多用户,并还能留住老用户,还能使一些走的用户,使他们回归,从而使狐表公司能得到巨大的收益。

回到顶部
zhangyukun_1
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/2 22:31:00 [只看该作者]

免费的东西看对什么人来讲,对愿意的人是促进,对懒惰的人是一种制约,我个人有能力破解掉任何软件,但是我从来不这样做,我就是要花钱买正版的,这是一种做人的心态,这样你会养成珍惜世界万事万物的好习性,只懂得拿来而不愿意付出的人,上天也不会给他更多的智慧,因为他自己的心只能装下1杯水而不是整个大海.愿意付出的人才能得到更多.心态问题比物质问题更关键,希望楼主明白这个道理.人生最大的乐趣就是付出,而珍惜别人的劳动同样会提升自己的心境,心性永远是决定层次的东西,写代码同样有程序猿和设计师的区别!

回到顶部
九易六
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/24 16:49:00 [只看该作者]

我以前学习的时候也用过试用版,我的经验是:重装一下就好了。

回到顶部
menfly
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/13 17:21:00 [只看该作者]

不用太纠结,卸载重装吧

回到顶部
LAOTANG1984
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/23 13:00:00 [只看该作者]

楼主直接说商业版免费得了
商业版都免费了   开发版也没有存在的意义了
程序打不打包也无所谓了
开发商不晓得去从哪里盈利
还类比游戏的增值模式  只能呵呵了
用户数量完全不是一个量级

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/18 23:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jm20116
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/18 14:57:00 [只看该作者]

刚学了十几天,利用晚上每天看个把小时视频而已,这个软件还有试用期限??  别浪费我的感情啊

回到顶部
wgm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 16:57:00 [只看该作者]

好建议

回到顶部
jeavichen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/3 10:18:00 [只看该作者]

以前我也是有这个想法,没想到也有人会有这样的想法。不错,这个软件的开发功能非常强,很适合我们初学者,但是要花大价钱去买回来学的话,我觉得没有多少人会去做,毕竟这款软件没有达到从人人皆用的程度,如果我学会了,能够开发出有用的程序,那就不一样了,我个人肯定会买的。狐表既然作了三个版本的分类,就应该有这个想法,让人学会了然后花钱去买这个软件,我觉得狐表可以学一下谷哥,开源、授权,专注开发这款软件,把它做得更好,才会有更多的 人使用。

我也在不断的学习中,有同行的可以一起学习

回到顶部