Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 给予狐表中肯的建议,绝对靠谱

共有8661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dlywz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
给予狐表中肯的建议,绝对靠谱  发帖心情 Post By:2015/5/12 10:20:00 [只看该作者]

来自一个有思想的中年人,以下观点纯属自己的感觉,不喜勿喷

1、首先肯定狐表团队开发的软件,基本上填补了中国普通百姓的需求

2、希望狐表团队能够重视的事情,正是这些事情,阻碍着软件的普及,我以生活中的实例来讲

外国人来到大都市上海,要去一个地方,但这个人并不熟悉这个城市的交通,便问了一个路人,这个路人非常热情,而且熟悉英语,便用英语讲起了上海的交通规划,从地铁到公交,从10年前的上海交通到现在的上海交通,老外基本上是越听越糊涂,因为,老外不懂英语,索性,老外拿出来小费,但这个向导拿出了地图给老外,老外依然不懂,不懂汉语,最后这个结局大家都知道的

实际上很简单,老外拿出小费,这个向导完全可以用小费直接带领老外去要去的地方,这个最简单的方法没有采纳,造成双方无法双赢。

3、这个软件不是给熟悉编程的人用的,因为他们已经很熟悉vb等开发工具。foxtable2014软件的服务对象应该是最普通的大众,大众最需要的就是实例,按着实例来开发出自己需要的程序是他们的需求

4、建议可爱的foxtable团队不要沈溺于软件的强大,软件真正被普通大众应用才是软件的强大,而可复制的实例是软件开发公司与普通大众之间纽带

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2015/5/12 10:25:00 [只看该作者]

有图文并茂的帮助,有陆续推出的视频教程:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67818

还有专业及时的技术支持。

条件很好了。

回到顶部
dlywz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/12 12:00:00 [只看该作者]

感谢版主的回复,谢谢,我也是根据自己对事情的认识而说说自己的观点,没有恶意,真心希望foxtable越做越强

所有的感受都来自自己学习各种软件的经验,都是大概了解一下后,就跟着实例教程来做,在做的过程中对软件的使用越来越熟悉,越来越灵活,这种学习有的放矢,面对的是一点,而不是面对一片大海

回到顶部
haokan02
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/23 11:11:00 [只看该作者]

说的很好,希望Foxtable团队对狐表的升级永不停歇。

回到顶部
foxjonasum
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/7 13:40:00 [只看该作者]

赞!希望学习。

回到顶部
蓝色理想
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/9 11:54:00 [只看该作者]

狐狸爸爸很固执的
提类似意见的人不少
建议狐狸爸爸能好好从普通使用者的角度看待问题
用专业人员的角度来看,现在狐表确实不错,但要从普通使用人员角度来看,差的太多了

回到顶部
tsoft_2014
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 10:25:00 [只看该作者]

狐爸爸不可能接受的,放心把,这个软件的定位应该是:有编程基础的人,不是人人

回到顶部
鲁吉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/14 12:20:00 [只看该作者]

确实,我们多数没有专业的编程基础的人都会提这样的建议,而结果总是这样,本人理解:可能是狐爸还没有找到其他赢利模式和渠道,完全开放了免费了,怎么收回成本呢?怎么养活自己的团队呢?所以最重要的是帮他们找到新的赢利模式,才能摆脱现的的尴尬!

回到顶部