Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 老调重弹话狐表,狐狸爸爸看过来

共有6168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xndd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
老调重弹话狐表,狐狸爸爸看过来  发帖心情 Post By:2016/12/23 15:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

断断续续接触狐表也有几年了,一直没有学到狐表的精髓,甚至是普通的应用都没有进行,只是简单地进行数据的导入处理,筛选,统计等。
之所以这样,是因为还有其他的系统完成了更多的工作,这里也不说明了,写几点对未来的期许吧。

1.有些信息化系统,大而全,但是庸而浅,无法真正在生产环境中很好的应用,狐表能够贴近基层开发,非常好,但是在开发过程当中,有一些小地方感觉不是很贴心,比如菜单设计的层级,一层一层展现的时候,如果能有一个从左上到右下的渐进式的展现,把上一层的一部分内容“漏”出来,感觉会比较好;另外就是点击的按钮稍小,点击不是很方便。或者直接类似窗体开发一样,在一个大界面下进行制作,感觉会更好。

2.狐表需要更加拥抱互联网,比如支持web,H5技术,直接生成H5页面,等于可以开发一个网站,又能够直接在手机上查看;

3.更多数据库的支持,sqlite和mysql入选;增加缓存技术,支持redis等;增加非ODBC的通用接口;

4.更加可视化编程,不仅仅只是一个弹出式小窗口,而是全屏幕IDE编辑器;

不知道说的对不对,好不好,见笑见笑。

==================

插一个刚刚做的界面,有点挠头  T_T

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:27:00 [只看该作者]

1、这不是根本性的问题
2、已经做好了,明年一季度会发布
3、暂时没有办法
4、可以最大化代码编辑器窗口

回到顶部
xndd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4319 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2016/12/27 22:07:00 [只看该作者]

帅气!

回到顶部
dszqiooe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 16:20:00 [只看该作者]

17年第一季度发布的新FOXTABLE生成网站功能,是在现有的开发板基础上做的吗?也就是说拥有最新版开发板的用户可以直接使用吗?

回到顶部
dszqiooe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/16 16:22:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2016/12/23 16:27:00的发言:
1、这不是根本性的问题
2、已经做好了,明年一季度会发布
3、暂时没有办法
4、可以最大化代码编辑器窗口

17年第一季度发布的新FOXTABLE生成网站功能,是在现有的开发板基础上做的吗?也就是说拥有最新版开发板的用户可以直接使用吗?

回到顶部