Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 关于发展的几个建议

共有7913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wendows
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于发展的几个建议  发帖心情 Post By:2011/5/2 16:10:00 [只看该作者]

建议和易语言商业合作,开发商务的skript语言,比如飞扬的变种。增强接口和功能。  优势互补, 做好中文办公软件产业。

话说回来,整合excel, 数据库和 project真是个非常优秀的注意。

为什么不出多国语言版? 通过网络销售?

当然之前要保证好版权问题。

建议增加类似access 和 mysql 的设计表界面。

另外开源或者免费是个不错的办法(不要打我,这对小企业当然是个双刃剑),增加群众基础后,公司致力于专业开发,无缝开发, 效率开发,服务开发。 特别是数据库这一块,不行的话看看能否和mysql合作?

另外。。。。换个图标吧。 一个大狐狸头。。难看的要死。 不能抽象一点? 类似firefox也行啊。

回到顶部
aiya5213
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 13:26:00 [只看该作者]

我也觉得,应该学学现在大的软件商。越贵的做的越小,越便宜的做的越大。要是叫你们去开发,腾讯,起码一个QQ号都要上千一个。一个淘宝商家起码好几十万。价格下来,用户上去,有了用户才有价值!

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 14:24:00 [只看该作者]

什么是大小? foxtable单单帮助就2000页? 是不是很小?

什么是贵贱? foxtable商业版688,也能至少用8年,你觉得很贵?
一个QQ黄钻每月都要10元,8年算下来就要960,这只是黄钻,要是用齐所有的功能,8年需要9600元都不止,你觉得很便宜?
一个企业QQ号年费是3000,一个没有任何限制的开发工具,一个说明书高达2000页的软件,还要给你配上加密狗,还要回答你无数的技术问题,688元居然太贵?

一些企业基于Foxtable开发的程序,几百台电脑在使用,节省了以百万计算的IT费用,花费是4688元,而且开发出来的软件没有时间限制,你觉得很贵?

如果这样,去选择你认为合适的产品,foxtable不是做给你用的。

还有,开发工具和聊天工具的受众面有巨大差异, 即使你只用QQ基本的聊天功能,腾讯也从广告商那里赚取了巨额的利润。

回到顶部
hanxuntx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2609 积分:16926 威望:0 精华:11 注册:2011/9/20 16:13:00
  发帖心情 Post By:2011/9/24 14:08:00 [只看该作者]

如果真的用狐表开发了一套自己合适的软件,一个专业版的价格真的不贵

回到顶部