Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 狐表能不能做成向excel服务器那样简单的管理软件系统呢?

共有20875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzk33
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/30 9:44:00 [只看该作者]

应该增加一个各类模板专栏,方便大家解签学习!

回到顶部
mumu
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/2 23:26:00 [只看该作者]

再等下去就快没信心了。

回到顶部
bpchan
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/28 15:07:00 [只看该作者]

发现foxtable有典型的技术人员特征,对每个用户的意见都有一套理论和说法,难以接受意见,这样对你们的推广非常不利,目前用户非常需要大量的案例,简单基础的,成套的模块等,但每次都说快了,都能实现,有这样的时间不如让技术人员先坐下来,写写案例,做做实事更有意义!

回到顶部
walker
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用xinkuaiyin在2011-6-12 22:05:00的发言:
我用EXCEL开发了一个系统3年了,狐表给我的感觉是界面友好,功能强。但有一点不得不说,我做为一个学计算机专业的人,还能开发管理系统,但我对狐表的使用还是有些力不从心,功能固然强大,但VC、VB什么的更强大,狐表跟它们的区别就在于简单,实际上又不是说简单到像EXCEL服务器,如果没有整套的源码做为案例来支撑的话,推广势必受阻。即然你们说这个软件做开发很简单,而别人开发的你们又拿不到,为什么你们不用狐表开发一套完整的案例系统为便我们更快速的掌握狐表的使用呢?

顶你。

回到顶部
yacity
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用mumu在2011-5-7 11:16:00的发言:
如果能做成excel服务器那样的东西,市场一定会不成问题。

绝对不可以的!

狐表甚至可以开发出 excel服务器 那样的东东。你叫狐表做成excel服务器那样的东东,论坛里所有的狐狸都不同意!

回到顶部
lujiafang72
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 14:20:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
lujiafang72
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 14:22:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/23 15:40:00 [只看该作者]

我们有不少来自于Excel平台的用户。例如9楼的用户,就用了excel服务器三年。

还有这个用户,用了exel服务器一年,他们看foxtable只需一眼,就转过来了,人家58岁了,接触半个月就做出来一套仓管软件:

http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2

能不能干活? 上海市的科技成果奖,应该不是那么好忽悠的:

http://www.foxtable.com/intro/index.html?n=2275.htm

foxtable简单灵活,但是强大和简单永远都是矛盾的,有的平台的入门容易点,但是学习3天和学习3个月,没有差别,局限太多,越用越累。foxtable入门慢点,但是功能强大,而且灵活,越了解,越学习,越深入,就越轻松。

其实无需纠结的,萝卜白菜,各有所好,也许Excel平台确实更适合你,因为入门快点。

有的时候,只是一道坎而已,迈过去,海阔天空。

回到顶部
铜锤一郎
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 22:22:00 [只看该作者]

如果有视频教学看看哪,最好啦!

回到顶部
铜锤一郎
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 22:27:00 [只看该作者]

是这样的,我们实行拿来主义,没有很多时间自己编程序。不过,学习学习也好!就是效率低啦点。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3