Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有113480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
auqfsset
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 14:51:00 [只看该作者]

建议狐狸爸爸看下这家软件厂家http://www.zbintel.com.cn/mobile/index.html(智邦国际)

回到顶部
ytzn
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:39:00 [只看该作者]

有了移动应用,foxtable更是价廉物美了!

回到顶部
luatna
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/27 11:12:00 [只看该作者]

回顾了一下本帖,可以说从2011年到2017年,IT业发生了天翻地覆的变化,市场也发生了巨变,以互联网为首的WEB技术已经伸入到各个角落,目前毋庸置疑B/S架构是市场的首选。

回到顶部
sky-18
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2017/8/5 7:26:00 [只看该作者]

6年了,这帖子是网络发展的一个见证!看来大家的眼光还是正确的。还好现在狐表有BS了!

回到顶部
lawlordcn
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有发展才能有活力,有生命力!  发帖心情 Post By:2017/9/12 20:00:00 [只看该作者]

回来看看,互联网和网络,以及终端的发展,全部都要发展才能有活力,有生命力!

回到顶部
sharpspear
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/10 20:07:00 [只看该作者]

当时的判断是错的

回到顶部
leeswayne
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/20 16:44:00 [只看该作者]

这个帖子历时八年,看下来,非常有感触。

讨论的问题,大范围是B/S VS C/S,嵌套的问题则是移动端 VS PC端

其实狐狸爸爸有一点是没错的,就是办公室工作哪怕到今天为止,仍然有绝大部分的数据工作是在PC端完成的,但是恰恰是交互工作,虽然占比小却很关键很重要,像对领导的数据汇报、对客户的产品介绍,在今天,用B/S和移动端都是很自然而然的。

可是,即便看对了这个方向,我们也没能预测到这个转变、这个发展的路径和速度,就像帖子里面支持B/S的当时的解决方式还是短信/短信猫,而实际的发展,是大屏手机、网络提速、以及微信的崛起,造就了今天移动端通信的必然。

回到顶部
蓝才文百
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/26 12:34:00 [只看该作者]

不小心翻到本贴,看到10年来的心路历程,技术发展真快,狐爸从看不上b/s到大力发展b/s,这个和几大版主的大力支持分不开,特别是R版。foxtable与时俱进,基业长青。

回到顶部
vbmic
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/12/1 9:05:00 [只看该作者]

十年过去了,Foxtable相对来说在BS时代已经落伍。翻看狐爸的留言,不知道他如今是否已经改变了当初对BS的看法。

回到顶部
wcs
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1033 积分:7391 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:52:00
  发帖心情 Post By:2022/10/1 17:46:00 [只看该作者]

这是个见证历史,走向未来的贴!
我们的企业级应用全部都是BS的。
我们在这个路上,进化了7年!
现在没有什么管理事项是不在BS上做的,几千人共用一个系统。
现在我只能用狐表做一些工具,但是不能嵌入到这个企业级管理系统。
希望狐表能够支持开源的数据库
希望狐表能够有桌面网页型的客户端!

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10