Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 有比较才发现:foxtable真是太价廉物美了!

共有114509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Fotable
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/6 3:48:00 [只看该作者]

支持从网页 存取访问数据,希望某天可以看到 bs版本

回到顶部
unverse
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1085 积分:8220 威望:0 精华:4 注册:2012/3/31 18:08:00
  发帖心情 Post By:2012/8/21 21:36:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-11-27 16:32:00的发言:

呵呵,我可以肯定,b/s现在是不会做的,理由13楼已经说了:既然维护基本上能和b/s一样便利了,我何必再做个一功能、性能、交互性更差的产品? 仅仅是为了满足几个用手机办公的用户?

很多用户为什么放弃使用多年的Excel服务器而选择foxtable,不正是因为foxtable能比b/s更适合开发管理软件吗? 能有更好的性能、功能和交互性吗?

R版是确实有需求,其人人有几个真的需要手机办公? 不要被概念迷惑,去网上搜搜,目前最强的手机办公软件,也不见得能满足你要求的10%,3寸屏和22寸屏,差的不仅仅是尺寸。

软件厂家在一窝蜂地做b/s平台的产品,这么多年下来,真的好用的有吗? 大家以为他们仅仅是能力和创意不够吗?

而且现在的平板和笔记本越来越轻薄了,移动办公,用10寸左右的笔记本或平板,比手机不方便得多吗?

不跨平台就前程堪忧? 中国最优秀的永中Office跨平台了,其结局又如何?

================================

老六一句话把BS平台的软件 全部给否定了,,,,,, 这一点我不赞同..是否开发BS平台的狐表,决定权在你,但贬低BS构架的软件有点不太地道.

难道.net   .java  都犯晕了,投入巨资搞BS开发平台,难道这台平上没有好用的软件 吗?唉......不看外国的软件,就拿国内的软件来说,能卖得上的价格的都是BS平台的,浪潮的GS(.net),用友NC(java),金蝶EAS,新中大项目管理,全部都是BS平台的,这个是现实,不得不承认....

以上几个平台你不防随便找一套看看里面的功能,交互性绝对都不差....

任何行业都有失败案例,不要老拿失败的看,多看看成功的.....

回到顶部
zqs99
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 10:46:00 [只看该作者]

如果是做过开发的应该知道BS和CS有很大的区别,C/S可以用二进制发布,只要本机是x86就能运行,这样功能和框架是可以独有开发,而B/S都是利用WBE server发布的必须遵循一定的规则例如组态保持的方法等等,开发C/S和B/S的难度是不一样的,(ˇ?ˇ) 想转换绝非易事,估计FOXTABLE的B/S肯定难产,开发CMS的WORDPRESS JUMMLA!等等工具都很灵活,可以解决某些类型的B/S应用,还是很局限。FOXTABLE的界面很多是借助ComponentOne的控件,所以较美观,虽然ComponentOne也有ASP.NET的控件但是很慢,要转换成B/S效率是个问题,B/S应用是大道了,否定大家的选择是没有意义的,开发有难度大家应该理解,高效开发工具谁都喜欢,目前B/S的高效开发工具尚无,否则怎么会有JAVA,ASP.NET,PYTHON,PHP编程语言呢?因此本人暂时不想FOXTABLE的B/S问题。估计多年以后部分中间件或工具成熟后会有一个类似FOXTABLE的B/S工具,那天应该是我们所希望的。

回到顶部
haj282
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/3 22:59:00 [只看该作者]

真正稍微上点规模的软件,企业是不会自己开发的,因为那样的成本比买现成的要高得多

毕竟一个人或几个人的力量有限,个人英雄时代早已过去

真正的软件公司是不会用狐表来做规模软件的

狐表要找准自己的定位,软件便宜不便宜要让用户说话

多扩展功能,眼光放长远一点,不要老是自我感觉良好,多听听用户的意见

还有不要老是把发表建议的网友往坏处想,人家提建议明摆着看好狐表,关心它的发展,结果怀疑人家想破解。。。真无语了

软件好,还要懂得营销,营销的好不好,看看论坛发帖量就知道了

回到顶部
chnfo
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2191 积分:18001 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2012/9/4 16:55:00 [只看该作者]

就我个人而言,领导要的只是一个结果,而不会具体去关注导致这个结果的各种来源组成。

而具体工作都是基层的人来完成的,基层人员要快速地完成工作,最快最方便的方式就是桌面操作。

好象在线升级桌面版本也是可以实现的嘛。

回到顶部
leoyulei
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/6 23:28:00 [只看该作者]

刚开始了解Foxtable,还不太明白具体的情况。

但是看了大家的讨论,我生出了一些疑问。

弱弱的问下,狐狸爸爸是一个人单干么?

回到顶部
zoomify
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/15 16:41:00 [只看该作者]

如果b/s那么好,微软找把office放到web上了,我认为将来是趋向融合,b/s将来会向c/s发展,正因为您所说的带宽和客户硬件越来越廉价,这些成为驱动力,html 10是什么样子还不少说。

回到顶部
timson
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/1 22:58:00 [只看该作者]

用心地看完了。整个帖子,很多话都有人说了。不过b/s真的不是狐表说的那么样子,是有些偏见了。我做erp也好多年了。真正是c/s困死了好多个客户。 
我这么多年来,基本上客户都希望可以有b/s的erp。特别是分公司办事处多的公司,不给它b/s,就基本上死了。

真诚希望狐表考虑上面那么多人的意见。。提出问题人,往往是希望狐表好的人。。。

回到顶部
zerov
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
  发帖心情 Post By:2012/11/24 23:46:00 [只看该作者]

用户的需求就是上帝的命令,在B/S 与C/S版本选择上,如果开发者只坚持自己而忽视市场需求,终究会被市场淘汰的,希望能引起重视。

PS:我是今天无意间知道FOXTABLE软件的,觉得还不错,有些功能能实现自己不能实现的东东。但作为一款国产软件,要想做强做大,不得不学微软、ORACLE等国际性大企业的作法,用最尖端的软件团队,先把软件做精做强,再收费。如果急于赢利,而在产品的开发上忽视用户与市场的需求,是很危险的。建议以市场营销方式来做大做强这款软件,但从你的收款账户,似乎就像一个刚上岸的农民,没有公司化。

回到顶部
zerov
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
[求助]导入的日期型列标题后,被更改了?  发帖心情 Post By:2012/11/24 23:53:00 [只看该作者]

一个很简单的例子,一个能在手机的网页实现的功能,老板们为什么还要去随时背个电脑安装客房端呢?客户的需求就是上帝的命令,如果只是沉浸在自己的一味自我欣赏中而不顾用户的诉求,谁还会用你的软件?

回到顶部
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页