Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 狐表改进见意------------接不接受随你

共有3285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰凇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表改进见意------------接不接受随你  发帖心情 Post By:2020/9/28 22:17:00 [只看该作者]

狐表的初忠就是方便对吧,但介面很多地方不和乎人情。你不信?我说几个:
      1、左右移列或表没必要放在菜单中,用鼠标拖动就行了,感学是为了多几个按钮才放的,有些多余。
      2、增加表、表改名、删除表、表结构还有其它,都可放在表名的右键菜单中,可怜没有表名的右键菜单
      3、表改名没有必要存在,放在表结构中改就行
      4、右键菜单中的项太多可用多列,多列可容更多的项
总之要象傻瓜软件那样设计菜单,对行、列、表操作的功能都要用右键菜单上,可多列,不能找不到,应用才方便,多让用户应用,不方便处就改,如表名就没在右键菜单,

回到顶部
冰凇
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/28 22:21:00 [只看该作者]

接不接受请回个话,我也希望中国出个有竞争的软件coreldraw就是个傻瓜型软件,应用很方便

回到顶部
冰凇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/28 22:31:00 [只看该作者]

表名,列名完全可在双击改名,多方便

回到顶部