Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → [建议]发行方式与更新建议

共有5983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
renksoft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]发行方式与更新建议  发帖心情 Post By:2012/7/18 13:44:00 [只看该作者]

我建议向微软学习,不要限制5年激活。使用加密狗就行,激活次数和年限不限制,或者干脆取消激活。

同时,也不要提供功能性更新的免费升级,只在规定年限内提供购买版本发现的漏洞补丁免费升级。

有新功能,就加到新版本里发行。客户要想用新功能,就买全新版本,或者买升级版。

开发版也细分,分为标准开发版,和企业开发版。拉开定价档次。因为很多个人开发者兼职为小微企业开发,用不着软件公司那么多的功能。

对目前开发版的价格,作为一个业余开发爱好者,我也觉得不贵,就是激活政策感觉很别扭。

操作系统更新,FoxTable肯定也有少许兼容性更新,这也可算新版本,狐狸爸爸不吃亏的。

稍微让让利,更有利于狐表的推广应用。

如果是这样,我就放心多了。因为一个比较稳定的应用系统的开发,5年是远远不够的,就怕5年后,我对现在已经购买的FoxTable版本满意,

觉得够用,当需要继续对自己开发的应用系统进行改进时,结果却不能激活使用,那多蛋疼啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2012/7/23 9:37:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部