Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 建议能够发布在Linux系统中运行的狐表!

共有9422人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议能够发布在Linux系统中运行的狐表!  发帖心情 Post By:2009/6/17 11:38:00 [只看该作者]

这几天我的WINXP不能使用了,于是我立即安装了一个红旗Linux6.0,可是这一段时间我正在单位的电脑中学习狐表呢,在红旗Linux中却不能继续使用了。现在国家正在大力提倡中国自己的核心竞争力,龙芯电脑正在走进中国的平常家庭,狐表是否在这方面做些努力呢?
     希望各位支持!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
shxiaoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 16:53:00 [只看该作者]

好像微软的vb没提供这样的环境

回到顶部
zhangyukun_1
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/24 22:52:00 [只看该作者]

想法不错,只可惜呀,这个国家目前轮不到我们去操心,我们还是老老实实的吃地沟油吧,除非哪一天¥=$了这才和我们有关系,哪个时候,谁让2¥=1$我们都得和他玩命,就像小宝说的哪样“谁抢了我们的钱和女人,我们都不干的。”现在么?就算了吧。平和点。狐表做得很不错了。

回到顶部
gedogn
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 18:21:00 [只看该作者]

狐爸可以根据mono移植一下,然后支持mysql。
问题是里面的一些个控件好像是买的,这可能就有问题了。

回到顶部