Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]复制外部数据源ACCESS的查询

共有2065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gsnake
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]复制外部数据源ACCESS的查询  发帖心情 Post By:2017/5/6 18:30:00 [只看该作者]

以下内容:cmd.commandtext 后面我分了两块,再回复里,没法直接发

Dim val As Integer
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.CommandText = "SELECT * INTO 
val  = cmd.ExecuteScalar()

以上语句 c:\mytest.student22 是查询,但复制到c:\newmdb.student22 是表
我想复制过来还是查询,怎么写SQL

就是SQL语句发不了,加上就没法提交,select * into 后面在二楼

回到顶部
gsnake
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/6 18:30:00 [只看该作者]

c:\newmdb.student22 FROM c:\mytest.student22"

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/7 13:30:00 [只看该作者]

你可以在mytest里面加视图,sql语句就直接查newmdb就好了

如果要复制的话,就只能形成新的表。

回到顶部
gsnake
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 22:33:00 [只看该作者]

进入ACCESS里面能手工复制查询,我想就可以用语句解决,微软不会那么本吧!我找找吧,不过谢谢您

回到顶部