Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]这几条语句要怎么写?

共有11696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huntkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这几条语句要怎么写?  发帖心情 Post By:2011/5/19 20:42:00 [只看该作者]

Dim trv As winform.treeview=e.form.controls("treeview2")

Dim str As String

For i As Integer = 0 To trv.Nodes.Count-1

If trv.nodes(i).checked=True Then

str=trv.nodes(i).fullpath

end if

next

我想要去的勾选节点的全名,上面的代码好像实现不了,不知道是什么问题?

回到顶部
huntkey
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 21:06:00 [只看该作者]

上传我的项目文件(比如我想得到a\a-1\a-1-1):

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 21:38:00 [只看该作者]

想获得所有勾选的节点?

这个自己写代码比较繁锁,还是我来增加一个方法吧,等下次更新。

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 22:03:00 [只看该作者]

fullpath是逆向的,即选中下面级次后可以显示其上面节点的全部。我原来提过要是能顺向的显示就好了,czy版主说很难。

所以,很早我做过一个,现在找不到了,一直循环下去找,我好像是到了第六级(本想很少有超过六级的目录树了) ···

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/19 22:26:00 [只看该作者]

这样可以吗?:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:这几条语句要怎么写? 2 treeview 管理项目1.table

回到顶部
huntkey
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/19 23:22:00 [只看该作者]

谢谢狐爸和mr725

mr725给我提了一个很好的思路,我试了试,改动一下代码是可以得到我想要的结果的,但是如狐爸所说,这个代码确实是太繁琐了,如果目录树多几级的话,代码会写到崩溃的,期待狐爸的大作尽快问世!

回到顶部