Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自定义项目

共有1377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qinjinhong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义项目  发帖心情 Post By:2017/5/18 9:48:00 [只看该作者]

问题一:自定义项目,从数据表列中提取。当数据表列内容有变化时,自定义项目能自动获取吗?
问题二:当服务端自定义项目有更新时,客户端自定义项目下拉列表内容,怎样更新?必须升级后才能更新吗?

谢了。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/18 10:07:00 [只看该作者]

1、你可以用代码提取数据

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0605.htm

2、你可以用SQLGetComboListString获取数据

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2910.htm

回到顶部
qinjinhong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 19:48:00 [只看该作者]

2、你可以用SQLGetComboListString获取数据

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2910.htm

我用以下代码:

Tables("费用申请").Cols("用款人").Combolist = DataTables("人员信息表").sqlGetComboListString("姓名")
Tables("fa piao申领").Cols("维护部名称").Combolist = DataTables("企业综合信息表").sqlGetComboListString("维护部名称")
Tables("fa piao申领").Cols("项目类别").Combolist = DataTables("企业综合信息表").sqlGetComboListString("项目类别")
Tables("fa piao申领").Cols("收入年月").Combolist = DataTables("企业综合信息表").sqlGetComboListString("收入年月")

客户端提示:不存在名称为“人员信息表”的Datatable!

确定后提示:未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/18 21:00:00 [只看该作者]

你的项目里面有【人员信息表】这个表吗?提示已经很明显了,你的项目没有对应的表。

回到顶部