Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]OpenQQ 离线触发

共有2993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]OpenQQ 离线触发  发帖心情 Post By:2017/5/23 0:07:00 [只看该作者]

老师 您好

OpenQQ  如果离线时(除关闭项目外),弹出一个对话框,提示用户。

下面的代码出错,离线后不停的在触发Disconnected事件,不停的在弹力出对话框,您看下要怎么弄。是不是思路不对。谢谢

Disconnected事件代码如下:

If MessageBox.Show("您的账号在其它地方登录!" & "是否重新登录?","下线提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Error) = DialogResult.Yes
    Forms("重新登录").Show
Else
    Syscmd.Project.Exit(True)
End If

回到顶部
ajie5211
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:5570 威望:0 精华:0 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2017/5/23 8:31:00 [只看该作者]

客户端异常离线时,禁止操作怎么写,在哪里写?自动连接上后,恢复操作在哪里写,怎么写?

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/23 8:39:00 [只看该作者]

Disconnected 你可以弹出一个模式窗口锁定操作。

If Forms("锁定").Opened = False Then

Forms("锁定").Show

End If

这个锁定窗口加上提示,加上按钮退出或重新登录。

回到顶部
chen3728060
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 9:22:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
yupeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/23 23:59:00 [只看该作者]

老师 这样不行呀  

关闭系统时,也会弹出窗口,而且点击退出按钮都不行,点退出后不停弹力出此窗口(感觉判断窗口打开没效果一样),一定要点重新登录才能关闭。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 9:18:00 [只看该作者]

关闭系统的代码你怎么写?你可以加入判断嘛

If vars("锁定") = True AndAlso Forms("锁定").Opened = False Then

Forms("锁定").Show

End If

你的关闭按钮写代码

vars("锁定") = False

Syscmd.Project.Exit(True)

回到顶部
yupeng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 10:26:00 [只看该作者]

加了这个全局变量就ok了  谢谢老师

回到顶部
zhy400137
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2017/8/14 18:30:00 [只看该作者]

mark

回到顶部