Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]移动开发 帮助文档急需完善

共有8451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 11:35:00 [显示全部帖子]

我赞成楼主的大部分观点。。。
帮助写的真心让小白串不起来。。。
我断断续续晚上研究详情授权,说实话  我研究了4个晚上吧,每个晚上一两个小时,才入门,还不知道跟现有的后台怎么合起来用。。。。开发效率比pc端低得一塌糊涂。。。。也许是真的太小白的问题。。

我发帖吧,论坛管理员喊我看那个有订单案例的那个。。。那个我研究了1晚上 果断放弃,压根小白都看不透。。。
回头继续研究详情授权,这个帮助又没得个啥案例。。。又是发帖求助。。。真心开发效率之低下。。。

不过开发网页倒是简单 wbui框架确实好用,这点不可否认。。。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 11:36:00 [显示全部帖子]

当初看pc端的帮助文档差点放弃了,真心太散入不了门,还是看小白的视频入门的。。。。。

这个网页端。。完全靠自己摸索。。。太累了。。。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 19:26:00 [显示全部帖子]

我也吐槽一下,我今天在研究详情授权的例子,我还联系了官方的小黄给指导,才发现原来菜单的按钮不能直接定位到想要的网页,要定位合成的网页才能完成授权,帮助里压根就没讲这个,就算我发的贴,蓝大大的回帖也说得模糊,实在不知道怎么用。。。。

我觉得帮助确实是讲了各个功能的用法,但是功能如何串联,那不是小白一时半会能解决的。。。。

还是详情授权,我都研究了个遍,也得到了欢迎xxx光临的界面,就特么不知道怎么跟首页连起来。。。。。

回到顶部