Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印问题

共有2157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2637 积分:19313 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
打印问题  发帖心情 Post By:2017/5/24 13:32:00 [只看该作者]

图1下表是关联表中兴计划.中兴任务,我想在此打印中兴任务表末勾选的行,打印代码如下。但每次只打印中兴计划。中兴任务表当前选定的行(1条记录)图2是中兴任务表,已经选中但不打印。

图片点击可在新窗口打开查看

打印挤塑代码

Tables("中兴任务").Filter = "[工序] = '绝缘' And [打印] = False OR [工序] = '护套' And [打印] = False"
If Tables("中兴任务").Rows.Count = 0 Then '如果是一个空表
    MessageBox.Show("没有要打印的数据!", "提示")
    Return '那么返回
Else
'选定筛选的表
    With Tables("中兴任务")
        .Select(0,0, .Rows.Count -1, .Cols.Count -1)
    End With
End If
Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\中兴挤塑任务.xls")
Book.Build()
Book.Save(ProjectPath & "Reports\中兴挤塑任务.xls")
Dim Proc As New Process
Proc.File = ProjectPath & "Reports\中兴挤塑任务.xls"
Proc.Start()
For Each r As Row In Tables("中兴任务").Rows
r("打印") = True
Next

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 14:24:00 [只看该作者]

你的模板是怎么设计的?两个表分开,还是用关联表的方式?

尽量做个小例子上来测试。

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2637 积分:19313 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 14:32:00 [只看该作者]

混合设计的,我要打印的是通过关联表选定的所有末勾选的

回到顶部
实话实说
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 14:34:00 [只看该作者]

打印的内容没问题,只是只能打印关联表中兴计划.中兴任务的选定记录,不是中兴任务的选定记录

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 15:11:00 [只看该作者]

你中兴任务表,选定了多少行数据,就会打印多少行数据的。

如果有问题,做个例子上来看看。

回到顶部
实话实说
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 16:25:00 [只看该作者]

我是在图1的表中操作,想打印图2的选定行,结果打了图1的选定行。是不是上面代码只能打印当前表的行?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 16:49:00 [只看该作者]

打印的是模板里指定名称的表的选中的行

回到顶部
实话实说
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 18:29:00 [只看该作者]

但实际打印的是关联表中兴计划.中兴任务表的选定记录(1条记录)而不是中兴任务表的记录(3条)

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 18:50:00 [只看该作者]

实例说明吧,不可能的。

回到顶部