Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]设置初始加载量

共有2406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yd-jch
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]设置初始加载量  发帖心情 Post By:2017/5/24 19:15:00 [只看该作者]

项目数据源是SQL Server的,我想在“设置个部表”中将原来的“加载所有行”修改为“默认加载行 = 0”,一共十多个表,其中有一个表修改不了,没反应。请指教一下这是什么情况。

这样做的目的是想让项目在启动时不加载任何后台数据,结果启动还是很慢。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 20:13:00 [只看该作者]

不加载数据,这样处理

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1998.htm

回到顶部
yd-jch
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 20:36:00 [只看该作者]

这个方法我以前试过,在使用过程中动态加载的时候会报错。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用yd-jch在2017/5/24 20:36:00的发言:
这个方法我以前试过,在使用过程中动态加载的时候会报错。

不用设置,BeforeLoadOuterTable事件写代码

e.SelectString = "Select * From {" & e.DataTableName & "} where 1=2"

回到顶部
yd-jch
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 21:46:00 [只看该作者]

我是这样写的,解决了问题:

If e.DataTableName = "A01_用户信息" OrElse e.DataTableName = "A02_用户权限" Then
    e.SelectString = "Select * Fro m {" & e.DataTableName & "}"
Else
    e.SelectString = "Select * Fro m {" & e.DataTableName & "} Where [_Identify] Is Null"
End If

回到顶部