Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想付费做一个统计汇总的小东东,哪位有意向?

共有2349人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxkqf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想付费做一个统计汇总的小东东,哪位有意向?  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:29:00 [只看该作者]

想付费做一个统计汇总的小东东,哪位有意向?  

现有很多乡镇报送上来贫困户的EXCEL表格,要求通过这些数据进行汇总统计,进行数据分析。比如致贫原因有哪几类,各占比多少,收入按区段来分析,2000-3000元收入的有多少人,3000-4000元收入的有多少人,等等。

表样如下
序号()行政村自然村户主姓名与户主关系家庭成员姓名性别证件号码民族政治面貌文化程度在校生状况健康状况劳动能力务工情况务工时间是否现役军人是否参加新型农村合作医疗或城乡居民医疗保险是否参加新型农村社会养老保险或城乡居民社会养老保险主要致贫原因贫困户属性脱贫年度

单帖管理 引用 | 回复 | 编辑 | 回到顶部

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:35:00 [只看该作者]

很简单的啊

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=101092

照着做就好了,不会做的话,请上传具体实例

回到顶部
jxkqf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 22:45:00 [只看该作者]

总是问人,不好意思啊!

我想在一张EXCEL报表上反映各乡镇、各村的文化程度、致贫原因、收入状况、健康状况、劳动能力等的占比及人数,并用图表形式直观展示。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 23:09:00 [只看该作者]

按照2楼的方式,或者分组统计、交叉统计,先得到统计表。

然后根据统计表,生成图表就好了,好好看看帮助文档。

回到顶部
jxkqf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 23:39:00 [只看该作者]

我会用分组统计,得到统计数据后,如何用图表展示?怎么打印?
时间很紧,有点色老师可不可以给我做一个简单的示例?我给您付费。

回到顶部
lihe60
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 8:06:00 [只看该作者]

如果自己做,需要购买一个商业版的狗。如果请别人做,联系我QQ397661449

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用jxkqf在2017/5/24 23:39:00的发言:
我会用分组统计,得到统计数据后,如何用图表展示?怎么打印?
时间很紧,有点色老师可不可以给我做一个简单的示例?我给您付费。

你可以使用工具生成

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2003.htm

也可以使用代码生成,把图表一章的例子看完

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0966.htm

回到顶部