Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → XXXXX微信里获取用户地理位置,有没有比较好的贴子,推荐下,谢了!

共有8130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/25 8:38:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 21:28:00 [显示全部帖子]

不如把城市保存到用户表

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 21:28:00 [显示全部帖子]

静态变量可以使用字典记录

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 22:39:00 [显示全部帖子]

cookie关闭浏览器就没有了

如果不需要登录的可以获取用户ip记录下来。不过如果是微信浏览器就不行了,微信获取到的都是微信的服务器ip,而且是动态的。

不然还是登录后再处理吧

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 22:50:00 [显示全部帖子]

测试一下就知道了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/3 8:46:00 [显示全部帖子]

如果API没有提供相关的接口,就百度吧:https://www.baidu.com/baidu?word=中国城市名称大全

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/5 22:58:00 [显示全部帖子]

getplace.htm代码
......
msgbox(5) ’这里执行后,发现手机屏幕是空白的,浏览器链接是:***index.htm?sex=1,而不是***index.htm?zdchengshi=某城市
'wb.InsertHTML("<meta http-equiv='Refresh' con-tent='0; u-rl=/index.htm?zdchengshi=" & zdchengshi & "'>")
e.WriteString(zdchengshi) '生成网页

js代码
           //成功时
           function onSuccess(position){
               //返回用户位置
               //经度
               var longitude =position.coords.longitude;
               //纬度
               var latitude = position.coords.latitude;
               alert("成功"); 
               alert(longitude + "   " + latitude);
               var result = sendAjaxText(longitude + "|" + latitude,"getplace.htm","",false);
if (result){
window.location.href= "/index.htm?zdchengshi=” + result;
}
           }

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 9:14:00 [显示全部帖子]

这里一个双引号有问题,改后我测试可以的

window.location.href= "index.htm?zdchengshi=" + result;

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 21:04:00 [显示全部帖子]

{"status":210,"message":"APP IP校验失败"}
210APP IP校验失败在申请SERVER类型应用的时候选择IP校验,需要填写IP白名单,如果当前请求的IP地址不在IP白名单或者不是0.0.0.0/0就认为IP校验失败

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 22:56:00 [显示全部帖子]

代码里解码即可

Dim cs As String = "%E5%8F%B0%E5%B7%9E%E5%B8%82"
Output.Show(UrlDecode(cs))

Dim cs As String = e.getvalues("zdchengshi" )
Output.Show(UrlDecode(cs))

回到顶部
总数 11 1 2 下一页