Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 手机版导入excel表格数据

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 23:17:00 [只看该作者]

蓝老师,你说的这个是用WEUI的,我的这个不是:
sb.AppendLine("<a href='srqdr.htm'>返回<a><br/>")

回到顶部
fubblyc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 23:28:00 [只看该作者]

搞定:
sb.AppendLine("<input Type='button' value='返回' onclick=javascrtpt:window.location.href='srqdr.htm'>")

回到顶部
fubblyc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 23:58:00 [只看该作者]

老师,想要点击按钮下载服务器的一个excel文件(D:/1.xls)到手机或者电脑上,并可以选择存储位置,怎么写呢
sb.appendLine("<br><input Type='XX' name='XZ' id='XZ' value='下载模板'><br>")
如图:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fubblyc
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 0:01:00 [只看该作者]

我看了这个,不过是分服务端和客户端。

接收文件

HttpClient的GetFile方法用于接收从服务器返回的文件,语法为:

GetFile的语法为:

GetFile(FielName)

FileName:将接收到的文件保存在本地的文件名,含路径。

如果成功接收并保存文件,GetFile会返回True,否则返回False。

一个例子

1、服务端项目的HttpRequest事件代码:

Select Case e.Path
    Case "download.htm"
        e.WriteFile("d:\web\abc.jpg")

End
 Select

2、客户端项目可以通过以下代码下载文件:

Dim hc As New HttpClient("http://127.0.0.1/download.htm")
If
 hc.GetFile("c:\data\123.jpg"Then

MessageBox.show("文件下载成功","提示")
Else

MessageBox.show("文件下载失败","提示")

End
 If

不大理解意思,用户看到的都是服务端写的内容,那客户端的下载怎么体现在网页上呢?

还是说有别的方式

回到顶部
fubblyc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 8:45:00 [只看该作者]

给自己顶下

回到顶部
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 8:48:00 [只看该作者]

sb.AppendLine("<input Type='button' value='下载' onclick=javascrtpt:window.location.href='http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/Downloads/客服系统.rar'>")

回到顶部
fubblyc
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 9:04:00 [只看该作者]

厉害,可以了!!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2