Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中筛选后,模板导出不按筛选结果导出数据。

共有1695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中筛选后,模板导出不按筛选结果导出数据。  发帖心情 Post By:2017/5/27 10:47:00 [只看该作者]

表A在窗口中是作为副本Table1的,在窗口中通过一定的条件筛选出来后,再用设置好的excel模板导出数据,但导出的数据是表A里的所有的数据,不是Table1筛选后的数据,如何才能用设置好的模板导出Table1筛选后的数据。谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106006 积分:539117 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 11:06:00 [只看该作者]

模板里使用窗口表的名称,如:

<窗口1_Table1>

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 11:26:00 [只看该作者]

高手,佩服得五体投地!

回到顶部
蓝蚂蚁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/18 10:35:00 [只看该作者]

同类问题不多开帖子,在此补充提问:
描述:表名为A表    在窗口中该表作为副本名为:窗口1_Table1

此代码:<"金额总合计:" & *[$A表,Sum(fa piao金额)]* & "元"> 为A表整个fa piao的金额,
现在我在窗口中筛选出结果,统计筛选出来的fa piao金额。代码如下:
<"金额总合计:" & *[$窗口1_Table1,Sum(fa piao金额)]* & "元">
问题来了:两个的代码结果都是整个A表的金额总和,二不是我筛选出来的金额总和。
何解?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/18 11:43:00 [只看该作者]

不能用直接统计。 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1496.htm

回到顶部