Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 各位高手,我想单位序号=调标时间年+编号,怎么写代码啊?

共有2640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhydxs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位高手,我想单位序号=调标时间年+编号,怎么写代码啊?  发帖心情 Post By:2017/5/27 16:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

各位高手,我想单位序号=调标时间年+编号,怎么写代码啊?

回到顶部
一滴水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 17:00:00 [只看该作者]

我也在学习之中。

不知道行不行? 请在表属性- 事件 -datacolchanged里试试

If e.DataCol.Name = "编号" Then
    If e.DataRow.IsNull("编号") Then
        e.DataRow("单位序号") = Nothing
    Else
        Dim bh As String
        bh=e.DataRow("调标时间").year  
        Dim bh1 As String
        bh1=e.DataRow("编号")

e.DataRow("单位序号")= bh & bh1
    End If
End If

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 17:48:00 [只看该作者]

你测试有什么问题吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 17:49:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "编号" OrElse e.DataCol.Name = "调标时间" Then
    If e.DataRow.IsNull("编号") OrElse e.DataRow.IsNull("调标时间") Then
        e.DataRow("单位序号") = Nothing
    Else
        Dim bh As String
        bh=e.DataRow("调标时间").year  
        Dim bh1 As String
        bh1=e.DataRow("编号")

e.DataRow("单位序号")= bh & bh1
    End If
End If

回到顶部