Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 更新的最新版开发和商业版;开发版突然打不开了

共有4764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
更新的最新版开发和商业版;开发版突然打不开了  发帖心情 Post By:2017/5/27 21:44:00 [只看该作者]

今天出去了一下,昨天好好的。在外面打不开。回来还是打不开开发版文件,商业版可以打开。
重装了最新的开发软件 ,也不行。

打开时,无任何提示,就是打不开。登录界面都没出来。

直接开FT的程序,也打不开。(商业可以,开发版不行)

回到顶部
yancheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/27 21:49:00 [只看该作者]

重启了一下电脑,还是这样。  所有开发版文件都打不开;按CTRL不加载代码都进不去。

回到顶部
黄训良
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1100 积分:8985 威望:0 精华:0 注册:2014/3/15 14:36:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 21:49:00 [只看该作者]

删除项目中Bin文件夹,试试。

回到顶部
wei0769
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19222 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2017/5/27 21:59:00 [只看该作者]

在任务管理器 关掉 FT,重新启动

回到顶部
yancheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/28 8:58:00 [只看该作者]

删BIM,,重启,都不行。
奇怪了。第一次遇到。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/28 9:20:00 [只看该作者]

卸载重新安装foxtable,看看

方法1、重装狐表
卸载狐表,更换其它目录重新安装。注意安装路径不能有中文名称。

如果是已经发布的程序,把程序目录更换到C盘以外的其它盘试试,不要放到桌面和programfile中。

方法2、重装.net
XP系统:卸载.net 2.0,重新安装,下载地址:http://download.microsoft.com/download/c/6/e/c6e88215-0178-4c6c-b5f3-158ff77b1f38/NetFx20SP2_x86.exe
Win7及以上系统:依次打开“控制面板-》程序和功能-》打开或者关闭Windows功能”,取消“Microsoft .Net Framework 3.5”前面的勾选,重新启动电脑,然后重新勾选“Microsoft .Net Framework 3.5”

方法3、删除狐表数据目录
打开【C:\用户(有些系统为 Users)\系统用户名\AppData\Local\Foxtable(狐表) 】这个目录,把Foxtable(狐表)这个目录删除
注意:APPDTATA是隐藏文件,要设置显示隐藏文件才能看到

方法4、关闭Fips算法
点击系统开始按钮-》运行,输入regedit,回车打开注册器。然后进入如下路径中
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa\FipsAlgorithmPolicy
将enable设置为0 即可。

如果是最新版的Foxtable,在安装目录有一个“Fips.reg”,用管理员身份双击运行即可。

方法5、WMI服务问题,尝试以下方法
http://jingyan.baidu.com/article/fd8044faebc6a85030137a4e.html
http://www.xingyusoft.com/pos-software-comexception-0x8007042c/

方法6、第三方组件
如果引用到第三方的组件,需要拷贝库文件到狐表的安装目录,同时安装好对应的硬件的驱动。

方法7、利用360等工具修复一下系统,然后再重装一下狐表

方法8、电脑管家等安全软件误杀了狐表的文件
把狐表安装目录,或者误杀的文件加入电脑管家的信任列表

方法9、如果是win10系统,右键狐表快捷方式菜单选属性,兼容性中选windows 7兼容模式

方法10、某些非简体的操作系统,比如繁体,比如使用了简体包的英文系统。这类系统使用项目和程序的时候,项目和程序文件的路径和名称不能有中文字符,否则可能会因为乱码而导致程序无法响应

方法11、重装系统
如果当前系统是使用“特别版、网吧版、Ghost版”等系统安装的,建议使用光盘版的完整系统重新安装操作系统。

回到顶部
yancheng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/28 9:50:00 [只看该作者]

OK 了。谢谢,色版。

操作如下:
卸载了,

方法3、删除狐表数据目录
打开【C:\用户(有些系统为 Users)\系统用户名\AppData\Local\Foxtable(狐表) 】这个目录,把Foxtable(狐表)这个目录删除
注意:APPDTATA是隐藏文件,要设置显示隐藏文件才能看到

再重装,好了。

如果是最新版的Foxtable,在安装目录有一个“Fips.reg”,用管理员身份双击运行即可。(这一行,没试。可能 更方便些。色版,打成灰色了,没注意看到)

回到顶部
数据合理
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/28 9:00:00 [只看该作者]

好的,非常感谢!我试试!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/8/25 10:35:00 [只看该作者]

看起来操作挺复杂的。我以前也发布过项目,都能正常运行,唯独这次不行。电脑系统未变更,能确切说是什么原因吗?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/8/25 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用13055984798在2017/8/25 10:35:00的发言:
看起来操作挺复杂的。我以前也发布过项目,都能正常运行,唯独这次不行。电脑系统未变更,能确切说是什么原因吗?

在本机执行发布后的项目,能否打开?

回到顶部