Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]利用花生壳商业版内网穿透功能搭建SQL服务器成功,但数据保存很慢,经常卡死,各位老师,数据传输速度慢主要与什么有关,能否赐教一下

共有7491人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]利用花生壳商业版内网穿透功能搭建SQL服务器成功,但数据保存很慢,经常卡死,各位老师,数据传输速度慢主要与什么有关,能否赐教一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HappyFt
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1905 积分:16921 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 12:30:00 [只看该作者]

用合成的sql语句保存确实快,用户8,9年前的电脑,远程使用,原来ft的保存几十行新增就会卡得很,现在几乎秒存,速度应该与花生壳没有关系,看网络带宽,
花生壳和金万维的都还可以,免费的主要是不稳定,有时他们会故意不给解析,每个月会有一两次

回到顶部
jspta
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 13:01:00 [只看该作者]

网络传输速度比较慢把,勉强可以用了

回到顶部
百灵
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 13:06:00 [只看该作者]

我的花生壳是收费的商业版,解析速度为2m,家用电脑用宽带测试软件上传速度是2m,加载数据速度很快,但就是保存速度不理想,难道宽带上传速度用测速软件不准吗?

回到顶部
有点色
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 14:36:00 [只看该作者]

1、你用sql语句新增数据,速度快慢怎样?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0691.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0696.htm

2、数据库地址、账号、密码发出来测试。

回到顶部
李睿涵
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 15:22:00 [只看该作者]

请问怎么用花生壳搭建广域网服务器啊?

论坛的教程和现在的花生壳版本有点对不上,没看懂。

回到顶部
有点色
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/2 16:39:00 [只看该作者]

回到顶部
百灵
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 17:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试——数据保存时的sql语句合成函数.table

回到顶部
百灵
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 17:17:00 [只看该作者]

帅哥,在线噢!
有点色,测试一下,加载数据很快,用语句保存数据一样还是很慢

回到顶部
百灵
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 17:22:00 [只看该作者]

李睿涵,花生壳搭建服务器,你只要拥有穿透内网功能的花生壳(免费的也可以,只是解析速度慢一些),增加端口映射,用生成的花生壳壳域名去设置sql数据源就可以了

回到顶部
有点色
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/2 18:21:00 [只看该作者]

上行带宽的问题。搭建一个ftp,测试一下上传速度。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页