Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多表汇总问题

共有17537人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaotao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 13:38:00 [显示全部帖子]

狐爸:你的代码简单明白,让我等不懂代码的人也感受到编程的乐趣!有个问题想请教:就是统计的速度,如果数据表都超过20万条记录的话速度如何?

回到顶部
zhaotao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/23 13:59:00 [显示全部帖子]

也就是说用SQL进行后台统计速度会更快。但用SQLGroupTableBuilder或者SQLCrossTableBuilder,这两个在后台进行多表统计怎样做呢?(如分组列、统计列都有相同的列名。)用一楼的文件做个例子来参考可以吗?或给个明确点的提示。再次多谢!!

回到顶部
zhaotao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 20:16:00 [显示全部帖子]

楼主利害!代码这么长怎样换行呀?

回到顶部
zhaotao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/24 22:23:00 [显示全部帖子]

同名列有些可以改名,入库数量、销售数量.....。但HGroups.AddDef 分组列最好能够取各表某列的不重复值。比如型号。有可能某型号的货末入库(或漏单)就有销售。

回到顶部
zhaotao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/25 10:07:00 [显示全部帖子]

期待 SQLGroupTablBuilder 的功能完善。编写SELECT 语句太伤脑!

回到顶部