Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → XXXXX微信支付问题

共有4190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1519 积分:10712 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
XXXXX微信支付问题  发帖心情 Post By:2017/6/8 15:39:00 [只看该作者]

如题:

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/6/8 16:09:00 [只看该作者]

没有用过。不过看接口都是绑定公众号的。

可以自己测试看看这种H5的模式能否使用https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=7_7&index=6

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1519 积分:10712 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 20:51:00 [只看该作者]

下面是发送短信验证码的代码
可以将下面的代码改造下,将2楼链接里的内容,放进去么

Dim Val As Integer = Rand.Next(2001,9999)
        Dim text = "您的验证码是" & Val & "。请尽快验证!"

Dim hc As New HttpClient("https://sms.pian.com/v2/sms.json")
        hc.Content Type = "appli cation/x-w ww-fo rm-urlencod ed"
        hc.C & shouj & "&text=" & UrlEncode(text)
        output.show(hc.getData())

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 20:54:00 [只看该作者]

去看人家c#.net的实例,弄通以后,改写到foxtable去。

https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=11_1

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 21:03:00 [只看该作者]

c#.net的实例,我下载了,怎么弄通?看哪个文件?需要安装说明软件看么?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/1/24 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用zhangjian222200在2018/1/24 21:03:00的发言:
c#.net的实例,我下载了,怎么弄通?看哪个文件?需要安装说明软件看么?

.net的实例,打开的工具是vs。

你去看懂那些帮助文档 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/jsapi.php?chapter=3_1

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 21:57:00 [只看该作者]

这根本不现实啊,内容很庞大,我们是菜鸟a,我只学过c语音

如果官方提供收费服务也可以的

实际上就是调用接口,而二楼也是需要调用接口的,还有官方文档里面,写了很多调用接口的例子,只是没有调用支付的例子

我是否可以这样理解:把官方文档里,调用接口的例子,好好看看,然后,照葫芦画瓢,实际操作,就能更加接近学会调用支付接口呢?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 22:08:00 [只看该作者]

1、在微信那里申请支付功能;

2、研究.net例子的代码;

3、调用需要类似这种 js-sdk 的调用 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0247.htm

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 22:20:00 [只看该作者]

.net例子代码,就是下面的代码吗?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jsapi_load1.txt

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 22:51:00 [只看该作者]

没你想的那么简单。里面的.cs的全部都是代码,囊括全部例子。你只需要看懂其中某部分。

把微信的帮助文档先看一遍吧。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页