Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 支持英文

共有5446人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1006 积分:6422 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 9:43:00 [只看该作者]

我的问题是:我在afteropenproject执行下面代码,打开窗口2,点击click 结果,程序就全部退出,不能让程序全退出,那我的程序不能正常工作了,让窗体1和窗体2工作。 把baseMainform关闭,不能也把工作窗体也关闭了。这是我的问题。

Forms("窗口2").open
baseMainform.Close

回到顶部
有点甜
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 9:53:00 [只看该作者]

1、你的窗口1是什么窗口?模式?独立?如果是停靠窗口,你肯定必须把foxtable显示出来才能显示窗口1的。

2、如果你的窗口1是模式窗口,代码肯定没问题。

3、如果你的窗口1是独立窗口,那请你把forms("窗口2").Close的代码去掉,不能关闭窗口2.

回到顶部
cglsg5076
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1006 积分:6422 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 21:27:00 [只看该作者]

请问老师,用foxtable发布的的可执行文件,360说是木马病毒,下面是木马名称,请问是怎么回事?网上说是误报,请问怎么解决?谢谢。(以前没发生这种现象)

HEUR/QVM03.0.2E15.Malware.Gen

回到顶部
有点蓝
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 21:48:00 [只看该作者]

加入360的信任里就行了。或者你把程序发给360 认证

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4