Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何与“飞信”软件捆绑,实现手机短信免费发送

共有10936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baoxyang
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 9:33:00 [只看该作者]

飞信有接口说明吧。是中国移动飞信吗?我没有找到是免费的。能告诉我网站吗

回到顶部
baoxyang
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 9:49:00 [只看该作者]

好像飞信只针对移动手机号码之间发送短信吧,联通及电信手机号码不行吧。

回到顶部
gaoyong30000
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:9032 威望:0 精华:1 注册:2011/5/25 16:33:00
  发帖心情 Post By:2011/5/26 13:01:00 [只看该作者]

很不错啊!!!!!!

回到顶部
andy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(baoxyang)楼主用过飞信吗?是否发送的信息对...  发帖心情 Post By:2011/5/26 13:42:00 [只看该作者]

飞信,正常情况下是和移动手机号绑定,一个手机号绑定一个飞信号,飞信有电脑版也有手机版的,飞信像QQ一样里面也有好多好友,不管你是用电脑版还是手机版,都可以给你好友发信息。电脑版免费,手机版要收取流量费。

但是有几个问题:

1、飞信用户只限移动用户,如果你想发送给联动电信,就没法发了。

2、如果想发送飞信给某人,首先这个移动号码必须是你的飞信好友。不是好友的话,不能发送飞信短信。

回到顶部
baoxyang
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/26 13:59:00 [只看该作者]

以下是引用andy在2011-5-26 13:42:00的发言:

飞信,正常情况下是和移动手机号绑定,一个手机号绑定一个飞信号,飞信有电脑版也有手机版的,飞信像QQ一样里面也有好多好友,不管你是用电脑版还是手机版,都可以给你好友发信息。电脑版免费,手机版要收取流量费。

但是有几个问题:

1、飞信用户只限移动用户,如果你想发送给联动电信,就没法发了。

2、如果想发送飞信给某人,首先这个移动号码必须是你的飞信好友。不是好友的话,不能发送飞信短信。

哦,明白了,谢谢!!本来还想使用免费,我这是收费的。

回到顶部
s0z0y
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 10:17:00 [只看该作者]

飞信发短信现在都有验证码,很难在程序中调用。如果不想买短信猫,可以用短信平台:

http://www.sendsms.com.cn/Jindimailmessageplatform/Jindimailmessageplatform.html

回到顶部
总数 16 上一页 1 2