Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于mongodb

共有3544人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sexbee
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于mongodb  发帖心情 Post By:2017/6/15 13:05:00 [只看该作者]

如果要使用mongodb数据库,有相应的连接方式吗?或者解决方案

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/6/15 14:55:00 [只看该作者]

不能直接用foxtable原有的功能连接此数据库,要编写代码去 连接、获取数据、插入数据 等。

http://www.cnblogs.com/houzuofeng/p/3459487.html

你可以先在vs编译器里操作实现,然后再转为vb.net的代码放到foxtable里面去操作。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/19 14:07:00 [只看该作者]

一、现在仍然不能直接用foxtable原有的功能连接MongoDB数据库吗?如果可以啦,怎么操作?

二、如果不可以,老师在上面给出了解决方案,但对于小白来说,看着点难。问细一点:
1.VS编译器在哪里?
2.怎么转为VB.net代码?

三、问一下,咱们的foxtable使用的是什么语言?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/8/19 14:12:00 [只看该作者]

1、不能
2、安装一个Microsoft Visual Studio ,2010及以上的版本即可,然后百度一些学校怎么使用
3、vb.net

回到顶部